缘来网会员登录

世纪佳缘、百合、珍爱,这些网站的付费会员哪个比较靠谱一些?

淘男网,红娘网,江南情缘、圣爱天堂,爱在这儿,缘来网,我在找你,久爱网,中国红娘网,爱真心,有缘网等多家婚恋网站,我也在各大婚恋网站开通了会员VIP,以及认证了,可能有朋友会问那你找到女朋友了吗?说实话我找到了,可能是运气好没有遇到被婚恋网欺…

有没有花钱去相亲网站成功的案例?

圈子也得扩大.魔都男孩子本来就少,而我从大学开始接触的基本就是娘子军团,也从未谈过恋爱. 在多次相亲失败后的一个晚上,登录了百合网,当时499的钻石会员价确实也不贵.于是注册,付钱,发信,(条件注重年龄,身高,学历,当地人).很快就有人回信,并且是个…

缘创派想关闭web登陆入口,只保留移动端APP,创业者,你怎么看?

先提两个问题:1,缘创派的用户是什么人?创业者或者渴望创业者2,这些人的特点是什么?有一定工作经验,大量80后,是从PC互联网时代成长起来的一批人那为什么要关闭PC端?个人认为这不是一个好主意,用缘创派很久了,其实他是一个非常有价值的网站,只不过…

忘了有缘网会员密码了该怎么办?

在有缘网登陆界面,选择忘记密码,然后根据步骤操作就可以重新找回或者更改新密…

有缘网会员账号找不到了,绑定的卡也掉了,怎么把自动续费取消?

那你应该做的就是先找回账号,账号很好找回.如果手机注册的,账号其实就是你的手机号,如果不是,再想想是不是其他如QQ号授权登陆之类的,如果是那种,账号就是授权账号.如果都不是的话,就回忆下密码保护资料,也能找回账号.以上都不行的话,就需要联系客服…

当年 QQ 是如何传播的?

(据我观察,现在取消了对长期未登录账号的收回.)另一方面,大概在2002年,腾讯开始在注册号… QQ2007,新增会员发送离线文件功能、窗口抖动.QQ2008,新增了超级群,最高支持500人.QQ…

有缘网广告说有一亿客户,不现实啊!请大家指教!?

我觉得不真实!一亿多会员就等于10个中国人里面就有1个在上面注册信息,这不大现实吧!如果没听见石班瑜先生的广告配音,谁知道有缘网!

如何评价世纪佳缘与百合合并?

两家为解决单身问题而生的公司 解决了自己的单身问题 然而还是没有 解决会员的单身问题珍爱网,你值得拥有……

暂无评论

缘来网会员登录

© 2010-2018 all rights reserved.