大连贝乐学科英语

大学生是否有兼职的必要?

仪器公司的绘图员(题主可以考虑与自己专业相关的兼职、实习,可以是大公司(通过学校、网上投简历),也可以是小公司.一方面提升自己专业实践能力,另一方面如果有费用那相当于赚了~)现场活动调查员(累,时间长,还没给钱.万恶的贝乐学科英语!)

瑞思英语怎么样?

在这里,我先对瑞思学科英语做个概括的总结,并简述我对贝乐学科英语的了解.瑞思用的是… 也就是说在3-4岁的时候在家有计划、有目标的接触英文,是性价比很高的一个选择,而且还会增加…

中国现在到底有多强大?

能换啥呢,麝香、纱丽、手工艺品什么的,我曾经拿一包紫云换过指甲盖那么大一块麝香,别羡慕哈,这个现在已经没了.这就是祖国强大的第二层表现:物质. 跟印度兵打交道很有意思,我英语还算不错,他们的英语大家都懂的……于是这个交流呢,基本上是我在说,他们…

中国现在有哪些值得骄傲的方面?

(临摹),下图是公元八世纪的古英文史诗《贝奥武夫》.还有随着历史发展,积淀到汉语中的成语,… 意大利说意大利语的也就10%.英伦三岛上也有着英语、威尔士语、盖尔语.但是正是由于其表音特…

外国人对中国有哪些会令中国人大吃一惊的刻板印象?

Pat:大连?……好吧,我不知道,离北京近还是上海近?我:都不近,上海坐飞机都要一个半小时… ===你们都会打太极?!===Brennan(英语老师):Howard,你会不会功夫?我:(根据以往经验…

中国有什么好玩又冷门的城市?

路边的骑楼建筑很美吧,虽然已经很旧了,但仍然很有韵味.熙熙攘攘的西街,真的很有生活气息.这些都是在大连的我平时看不到的.进入开元寺大门,立即被眼前的景象震惊了,原谅我见识浅,多多少少….

哪些东西买了之后,会让人因生活质量和幸福感提升而感觉相见恨晚?

某宝能搜,药店、医院也都能买到.犯鼻炎的人见医生的时候可以问问医生,反正每年要去几次医院的.开通了个人公众号——sparetime2017 / 姜大白,在哪里我把关于自学英语的内容系统的整理了,现…

你听到过或写下过最漂亮的一句话是什么?

大过年的,要多了不好.年轻人都爱吃韭菜的,像我和你二叔岁数大了,俺们就爱吃酸菜的.你念一会儿英语,爸听着,饺子就快煮好了."我:"爸我吃啥馅的都行."爸:"大过年的,你看你赖叽(就是哭…

想要充实自己,有哪 10 本书或者 10 部电影值得推荐?

大概前80本是译本,后20本是英文原著.这100本书涵盖小说,戏剧,散文,诗歌,历史,哲学,艺术… 就这么简单.(・ω・)ノ答主在此声明,我不是崇洋媚外,答主大学读的是英语专业,主攻英美文学…

暂无评论

大连贝乐学科英语

© 2010-2018 all rights reserved.