西南石油大学教务处

西南石油大学南充校区,也就是应用技术学院,怎么样,谁来评价评价?

所以西南石油就搬迁到了成都(以上内容为长辈诉说,真实性为考证,不过感觉挺真实的),西南石油南充校区就负责他的专科教育,2014年经过规划调整,西南石油大学从2015年起不招收专科生,南充校区就也负责本科教学(成都市一本,南充是二本),就2015年政策…

西南石油大学咋样?

母校就是在你心里骂了一千遍一万遍却不允许别人说一句坏话的地方.其实,几个字就能总结西南石油大学:主干专业很好,非主干专业很渣.说句实话,感觉国内大学的氛围都是大同小异,经过本科四年,每个人都会有一个蜕变,但是会存在变好和变坏的可能性,这个可能…

西南石油大学目前如何啊?

第二,老师的话,好像也没什么太大的差别吧,我觉得都是大学嘛.第三,伙食.食堂多,可以在多个… 还有就是早上发生的气死我才让我跑过来答题的事情.学校的教务处系统!我辛辛苦苦选的课,最喜欢…

在西南石油大学(Southwest Petroleum University)就读是怎样一番体验?

对于全日制本科来说,西南石油大学有两个校区,南充校区和成都校区.我2006年入学,当时在南充度过本科的前两年.校园和整个城市的自然环境都超级好,能深深体会到历史和文化的积淀,但是相对成….

在西南石油大学经济管理学院读书是什么样的体验?

高数占座十分疯狂…疯狂的可怕

西南石油大学2016年还有专科学院吗?

西南石油大学2015年开始已经停止招收专科层次了,目前在成都校区招收一本,南充校区招收二本,具体的可以去学校官网查询招生简章

四川农业大学与西南石油大学可以比吗?

以后考研复试,大企业投简历哪个不卡985、211的出身?HR直接电脑刷简历你怕不怕?多少人在这个出身问题上折戟沉沙啊,长点心吧.这个问题之所以提了,无非是因为国人对川农的"农"字有偏见,否则根本没有问的必要.其实说实话,石油行业这几年在天朝也基本夕阳…

如何看待西南石油大学将在"关灯后断网"的行为?

操,电气工程的被断电简直就是耻辱!把厕所灯的开关卸了,里面四根线,把寝室的两根线搭在厕所上.注意分清零火线.搞定.赞过十个,我再讲怎么用吹风机不跳闸.———分割线———直接去淘宝买个防限电插座吧,不谢.

被录取到西南石油大学应用化学?

西南石油大学成都校区是一本,南充校区是二本.你高考分数是多少呢,是哪个省份的呢,如果不愿意就读西南石油大学,可以选择复读.二本学校,一本专业的用词不大恰当.西南石油大学的工科还是不错的,应该对的起你那个分数,如果不愿意复读,你可以选择转专业.一个…

本人西南石油大学石油工程专业大三在读,绩点3.3左右,四六级已过但分数不高,该考别的专业研究生吗?

保送的本校研究生,华东的,说起来是你的学长了.直接说结论吧,90%继续读石油专业研究生的同学都后悔了.今年的毕业生去处:公务员、教师、银行、房地产、工程、电商、it、物流、编辑、读博、油气相关研究院、油田、油气外企、非油气相关研究所.你发现问题了吗?…

暂无评论

西南石油大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.