长春建筑学院教务系统

在长春建筑学院就读是怎样一番体验?

从校友会的排名来看,学校貌似在民办大学top50左右.(至于这个评分机构权威性、评分标准等具体内容就不知道了).学校没有硕士点,同类院校北京城市学院、吉林外桥外国语学院,都有独自的硕士点;吉林动画学院、攀枝花学院等拥有联合培养硕士点,并且已经招生了….

长春建筑学院怎么样,容易录取吗?

长春建筑学院虽然是三本(但部分地区2B或二本)但也排名靠前的民办大学.在东三省以及国家政策招生的难度系数不大,但是工程造价理科分数要求几乎与二本持平,文科类低于二本线25分.其次是土木工程专业,这也是学校的王牌专业,但是招生人数多于工程造价所以相…

对《长春建筑学院的图书馆被指豪华堪比白宫》的新闻,你有什么想法?

人家修图书馆的钱都是学校自己出的(长春建筑学院是民办院校),有钱任性关你我一…

请问长春建筑学院2017届的英语话剧前排是怎么笑出来的?

我第一次看见这么垃圾的东西

长春建筑学院怎么样,教师和硬件设施好不好?

长春工程学院为啥不是原电力部属院校老六校?

如何看待微博上长春建筑学院圈钱行为

黑龙江今年高考293分理科 想报长春建筑学院 三表 服从调剂的话 能上的几率大吗?

沈阳工程学院和长春工程学院的电气工程及其自动化优缺点?

前者比较容易进电力行业,后者不了解.

在长春工程学院就读是怎样一番体验?

总体感觉是江苏省级文明镇里的乡村小学!特点是没有特点!社团的逼格比学校高多了!是一个很好的考研场所,因为学习压力不大!你会感觉你是新世纪的人才,因为有对比!来到这里,你会意识到家乡多么美好.总之,这是一个高考失利的学生优良的庇护所,而不是一个…

暂无评论

长春建筑学院教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.