郑州航院教务处

在郑州航院就读是怎样的一种体验?

但是教务处教务科东南角的科长死活不答应重新报名.无奈只好放弃.后来闲着登教务系统发现有我学号的四六级报名记录,但是名字和身… 管理层太差劲.估计这也是航院毕业生能混的比较好(在帝都的金融街,早就有郑航系了),但是学校却上不去的原因.如果管理层能和一…

在河南财经政法大学就读是一种怎样的体验?

应该是郑州市最赞的图书馆了!16年应该可以正式投入使用!(这还是我在校时候领导说的数据,有误的话望指正).希望学弟学妹们能在这个全新的图书世界里闯出自己的一片天!最后再说一下大家最…

二本院校档案学专业比较好的有没有?

必须有.推荐一所比较有特色且就业不错的学校吧.郑州航空工业管理学院(简称郑航)与共和国同龄,前身是平原省立财经学校和华北财经学校,原隶属航空工业部,目前开办70余个专业方向,档案学专业属于信息科学学院(四系),这个专业在校内部还算可以,属于老牌…

在中原工学院上学是一种怎么样的体验?

学校以六人间为主,少许四人间,都有空调和暖气,部分有独卫,放眼望去,河南唯一一所211郑州大学还没有空调吧.不知道那些对学… 非得这个时候去交 不过财务人员的态度真的是差啊还记得大家都抢好了回家的车票 教务处发通知 此学期考试时间做了临时调整 说调就…

你为什么不推荐高考考生报考北京航空航天大学?

毕竟北航航空航天专业水平也是全国最好的之一了,分不够就来西工大,南航,学航天可以去哈工大,再低一点还可以去沈航昌航郑航,就算专科还有一票xx航空职业技术学院之类的院校.翻翻这个问题下边的回答,并没有吐槽学校专业水平的,相反还有称赞的,无非就是吐…

在河南农业大学就读是种什么样的体验?

不一样的人生. 大学,这样的学校真的不适合开拓你的眼界,如果你一直幻想着想象中的大学,建议你去复习或者去一所大城市的综合大学.在这里你要么在郑州这么一个刚刚站稳三线的战后灾地沉沦,要么就做学霸,泡自习,可这个社会真的不是那么需要学霸. 母校情节我想…

单招到底靠不靠谱!!?

我是河南的信阳的,目前高三,想知道在郑州的商丘的学长学姐感觉哪些学校比好

郑州航空工业管理学院和厦门理工学院的空乘专业哪个更好?

郑州航院.

在郑州航空工业管理学院读研(硕士)是一种怎样的体验?

大一的表示已经天天各种嫌弃看到你们表示真的佩服匿

今天要报志愿了想请教一下大家 郑州航空工业管理学院的法学怎么样??

学校好不好都是由学校的学生的决定的,所以,想要学校好还是要自己努力!学校之前定位是财经类,会计依旧是最强的专业.但是近年来努力发展民航方向,打造学校办学特色.所以,航院还是不错的.最后说说我校的办学宗旨吧航空为本 管工结合还有期待学校早日改名郑州…

暂无评论

郑州航院教务处

© 2010-2018 all rights reserved.