华东交通大学是几本

你们觉得华东交通大学怎么样?

作为一名毕业10+年的花椒(对不起,去年才第一次知道这个称呼)学子来说,那里串联起我青春所有回忆.在哪里我度过了人生最美好的四年,结识了一辈子的同学. 我把知乎回答第一次献给ECJTU!——….

在华东交通大学就读是一种什么样的体验?

^^来这里读书很大原因就是交大口碑较好而且土木工程在江西名气很大再加校名霸气.没来之前一直好奇为什么要取华东两个字,详细的看这里:华东交大建校回忆录[转]_华东交通大学吧 学校位于江西财大与江西理工南昌校区之间.交大理工学院在哪我也不知道,貌似和交大…

如何看待华东交大将"为女生拧松饮料瓶盖"列入学生手册?

如果在交通法中提倡扶老奶奶过马路,就很容易遇到人家老奶奶压根不想你帮助的尴尬局面.所以至少… 导致在生活上指导人非常迷之尴尬.再者:我们社会和大学要培养的不是暖男,暖男只是一种选…

如何看待华东交通大学将「为女生拧松饮料瓶盖」新增至《学生手册》中的《行为规范》?

女性特权实际上就是父权制的性别不平等的体现.例如女士优先,例如男人拎包,例如怕队友骂时说一句"新手妹子"就可以逃避指责,例如……要求帮女生拧瓶盖.大多数女生可以自己拧瓶盖,而这样的一个要求出现后,就有强烈的性别暗示:女人弱,男人强.这种行为准则…

读土木专业的研究生去华东交大好还是汕头大学?

来我东南吧

为什么华东交通大学排名那么低?

交大原本是铁道部直属管的,教育局管不着,我们毕业后一般是铁路局直招,想去铁路部门就业是很轻松的,然而之后不归铁道部管了,归教育局,所以局面很尴尬,因为学校的特色之前就是铁路院校,所以排名没有那种综合大学高,毕竟江西只有一个211,如果再加几个…

华东交通大学是在上海吗?

华东师范大学完爆上海师范大学华东理工大学完爆上海理工大学华东交通大学完爆上海交通大学没毛病!!!

如何评价华东交通大学理工学院靖安校区十亿建造仿古校区?

学校有这个钱,多搞点科研基金,多给学生发点儿补贴,多购置点儿图书和教学仪器,多在提高教师待遇上花点儿钱,多好.非要拿钱来建成土木砖瓦,无非是因为建筑工程中相关人员最容易揩油得好处.十个亿啊,相当于一个贫困县四五年的财政收入.古有封建君王大兴土木…

476分.南航,江西理工大学,华东交通大学,东华理工大学,这些能进什么好的专?

我弟弟也和你分差不多,他474.我觉得华东交通大学和南航冲刺一下就好,不要报太大希望,真的,建议不调剂.江西理工能选的专业不少,除了冶金和造价,其他的专业希望还是蛮的大的,建议调剂.东华理工的话我没给他考虑,没仔细研究,不建议选.这几天我都在看那本…

请问河南财经政法大学经济类研究生和华东交通大学的经济类研究生哪个好?

别来南昌!别来南昌!别来南昌!来了你会后悔的.利益相关:交大学生.

暂无评论

华东交通大学是几本

© 2010-2018 all rights reserved.