云南师范大学教务管理系统

在云南师大附中读书是怎样一种体验?

一切由学生参与组织管理.记得中考前看过附中的宣传片,说附中拥有26个社团,到我毕业之时已经… 南师范大学得多!或者说,附中对这种精神的传承要比师大好的多!于是我现在依旧能完整地唱出校…

云南师范大学商学院怎么样?

还好新校区旁边的商业街在慢慢发展,吃和玩基本能满足 但购物啥的还是要去城里的个人觉得.学校的教学,会有一些云大等高校有名的老师来上课,学校也对外聘老师的管理变严,比如教学进度课程时间啥的.学校自己的老师教学什么的感觉挺负责,但对学校对学生的管理…

云南师大附中的教育水平?

垄断云南.北大清华几乎全在我们学校,同分的话香港滴肯定选我们学校. 教育水平的话,能成为状元摇篮真的挺大部分因为一枝独秀吧.最重要不仅仅是学习.你能提前体验大学,培养审美,锻炼自我……去了以后一定要努力啊啊啊,我考了一般的985,然后觉得大学好low比…

云南师范大学怎么样?

作为一个大二即将踏入大三的学渣,勉强回答几句吧.就综合实力来说,师大在云南还是能够排到前几的.新建的呈贡校区环境很棒,图书馆游泳馆各种一应俱全,校园环境算是云南高校最好的,见仁见智吧,总之个人是很喜欢.专业的话,师范类专业是本省最好的,太阳能专…

在云南师范大学读书是怎样一种体验?

我一直感受着云南的春夏秋冬,后来才知道师大的春夏秋冬更不一样,虽然到现在也没分清红烛广场的到底是樱花桃花还是梅花.说了半天假正经的,终于控制不住我体内的洪荒之力了.嘴炮ing什么!小锅米线又涨价了?成都冒菜不卖了?我的天!为什么又要强制听讲座了?…

如何看待云南师大附中街舞社2019届招新人数的锐减?

这样的结果就是在云南逐渐赶上全国平均水平的同时,附中的绝对统治优势也逐渐丧失.毋庸置疑,不但是对家长,对大多数学生来说,考个好大学的价值大过自由追逐爱好.爱好与学习之间的关系难以梳理,甚至对每个人都有不一样的影响.但附中的现状是高考优势和吸引力…

如何看待云南师范大学一直抓着"西南联大"的招牌不肯放手?

先不回答题主,先回答楼下那些产生更多疑问的:多的不说,很多年前师大牌子在云南很硬的.现在经济形势在变,社会发展趋势在变…. 我们追求什么?师大管理运营得好不好暂且不说,师大发展虽艰难毕竟背这么一大块"中国最牛"大学的招牌不易.但责任就是责任,希…

辽宁师范大学 江西师范大学 云南师范大学 哪个学校比较好?

江西师大特色专业:国家级特色专业5,汉语言文学、思想政治教育、公共事业管理、化学、应用化学、英语.博士学位授权一级学科点… 辽宁师范大学坐落在中国北方美丽的海滨城市——大连,是辽宁省基础教育师资培养与继续教育基地、教育科学研究咨询基地、高校师…

在云南师大附中梭人是一种怎样的体验?

谢邀利益相关,阿联酋四大元老之一众所周知,梭人,又称阿鲁巴,是一项深受青少年喜爱的集体活动.主要通过击打少男的某个特定部位,来达到强身健体,丰富校园生活的目的.经过长时间的发展与传播,衍生出了很多新颖,有趣的梭法.正所谓,天梭地梭螺旋梭,看不顺…

在云南师范大学读书是什么感受?

皮肤黑了8个度.办事找不到人.找到人了也不靠谱,但非找他不可.有情况不提前通知,事后全部怪我咯.阴天洗不到热水澡.冬天阴冷刺骨没暖气,夏天酷暑暴晒没空调.四季如春都骗人,一天有四季才是真.该上心的不上心,无关紧要的瞎操心.准时守信是什么不造不造他不造新…

暂无评论

云南师范大学教务管理系统

© 2010-2018 all rights reserved.