梅州时空网

仅凭肉眼在哪里能看到最壮丽的星空?

时空在此掠过,任凭光阴切割大地月落星升,月明星稀;它们一直都在,默默守候着我们,只待月光低沉之时再照耀天际流云飞逝,只余漫天繁星.3.云南昆明石林石林应该算是大家都耳熟能详的地方了,…

一个人能无耻到什么地步 ?

———以下原答案一看到这个问题,脑子里蹦出来的第一张脸就是读中专时的班主任,广东省梅州市嘉应学院医学院侯某某,一个医务室的老妇道连教师资格证都没有的人,学校竟然让她当我们班主任??一直感到不解.开学第一天就跟我们说"大家可以叫我侯妈妈"这是一…

哪些地方适合一个人旅行?

这么美的地方一定要在人流量少的时候来,慵懒,惬意.厦门去的次数蛮多的,厦大,曾厝安,到处的电视剧电影聚集地,时空隧道,随便找一家青旅都能结实一帮文青.像这些地方就该不带目的无所事事…

中国有什么好玩又冷门的城市?

正定、邯郸、临淄、浚县、随州、钟祥、岳阳、肇庆、佛山、梅州、雷州、柳州、琼山、乐山、都江堰、泸州、建水、巍山、江孜、咸阳、汉中、郑州、天水、同仁、新绛、代县、祁县、吉林、哈尔…

读史时,哪些故事让你动容?

但凭后世处于爱情不同位置的女人自去争论,我并没什么兴趣.但是那一句话,那句孩子梦中,父母若平生欢的描述,如同撩起历史厚重的帘幕,让我们得以一窥那房间内尘封千年的一室温情,极是罕见.个人认为,帝后之爱,正史中很少再有比这更具有击穿时空的力量的记…

一个人吃火锅是一种什么样的体验?

都让开! 我是说,都给我让开 !! —如果从哥身上数不清的优点中硬选一项无疑是随身携带纸和笔.这样一个人来吃自助,锅就再也不会被人撤走,而起身选菜的过程中,也多了迷一般的优雅与从容觉得…

两千人民币想出国穷游可以去哪个国家?

白宫一日游,梅州的

2015 年「双十一」有哪些值得购买的商品?

p.s.南普陀的素饼超级好吃, 但我有个同事的儿子在南普陀出家, 他每年去看儿子都会带回来请我吃, 暂时不用劳烦淘宝.补充:我买过广西花桥牌的桂林辣椒酱, 咸香口, 不太辣, 但够咸, 很下饭.快过年时可以买桂林的柚子, 我们这里买得到, 很好吃, 不过我们梅州…

你 Ps 得最满意的图片是哪个?

原图:拍摄于广东梅州的客家土楼花萼楼,广东最大的民居古建筑,《大鱼海棠》的建筑就取材于客家土楼.所以,PS后———效果还不错吧~重点是非常简单!不需要深厚的功底即可迅速完成~俗话说:…

北京有哪些适合一个人吃饭的餐厅?

(地铁海淀黄庄站北)电话:(010)82856918, (010)64800662作为梅州东坡的微缩版,梅州小吃里各种点心的价格还算喜人,一个人吃也不会觉得太贵,表示担担面什么的想起来就狂流口水有木有…

暂无评论

梅州时空网

© 2010-2018 all rights reserved.