浙江企划网

浙江温州王八蛋老板黄鹤的故事是怎样的?

曾经从哈尔滨一路南下到广州,黄鹤的故事从未断过.他注定是一个传说,是街头皮革界、城乡企划圈以及民间创业群的救星.

工业设计专业的浙江大学生临近毕业,去哪些工业设计类的企业工作比较好?

如果你留浙江的话,建议瑞德设计,国家级工业设计中心,中国工业设计第一股,用设计定义行业,是一家以工业设计为核心的综合商业创新公司,拥有近200名资深跨领域创新设计…

如何看待浙江诸暨浣纱大桥的混凝土斜拉板设计?

Update-1 2013-10-15Update-2 2013-10-17(更改了徐腾飞老师提出的几个问题)Update-3 2013-10-18(更新存在争议的装饰斜拉桥资料)1. 这是一座什么桥目前看来我还是很适合回答本题的,最近正….

平面设计的就业状况,就业前景怎样?对即将就业的学生有什么建议?

中等城市地推,建筑装潢业小工,零零碎碎好多,几乎在迷迷糊糊中寻找自己的路子.最近的一份工作在浙江义乌做企划专员,工资达到了4800+,工作很愉快,可是很闲.如果是说生活的话,刚出校门这已经是很不错的工作了,但是想一想,没有上升空间了,安逸的生活不…

如何在2017年高考作文中强行使用LoveLive相关的材料?

不要回头,因为你已经看不见过去,她们早已消失不见;不要抬头,因为你会看见未来,她们只是低劣的仿制品.上海卷:【待填】浙江卷:这是一个企划,刊登在了各大刊物上,她们的宣传海报,贴在了大街小巷,无数精美的文字修饰着她们;一篇篇小说,一份份剧本,一…

桥梁设计,浙江省交规院和同济院市政院哪个比较好?如果有具体的工作强度,工作环境和待遇对比就更感谢了.?

果断去省院~不要犹豫,连同我自己在内身边6个哥们都是为了理想去了上海大院锤炼自己而看不上省院的目前肠子都悔青了~然后唯一一个在省院的哥们爽呆了~

浙江绿城建筑设计和浙江南方建筑设计公司哪个对个人的发展更好?

杭州的设计素养整体弱,不如到上海,我也是工大毕业

offer选择:华东勘测设计研究院与浙江电科院如何选择?

华北勘测院是我们中电建集团的.根据我对我们集团工作岗位的性价比评估.我的答案是,优先去国家电网、再次去我们的对手,中能建,二者都不要你的话你可以试一试我们集团…

浙江生产的发夹、项链一类小饰品,非常漂亮但是便宜,那么到底是谁设计的呢?

谢邀,这些饰品要分四部分说. 第一部分是没设计师的,这包括一些简单但经久不衰的款式.比如说这货,虽然寒碜了点,到现在都有得卖.第二部分依然木有设计师,通常是翻版和仿造一些国外的设计.比…

上海、浙江、北京这三地有哪些不错的工业设计公司推荐?

大卫逊设计公司,美国独资,外企嘛,氛围啊什么的都挺好的,可以学到挺多东西www.d…

暂无评论

浙江企划网

© 2010-2018 all rights reserved.