合肥工业大学研究生院

湖南的计算机本科考生,想考研,想问问南京理工大学,合肥工业大学,安徽大学,哪个学校计算机研究生比较好?

不明白为何工大学子四处黑我安大?我安大计算机平台保研可以上清华,本科生工作可以进bat研究生也能进微软来安大哪里不对?

我报考15年合肥工业大学材料加工专业研究生,能推荐一下这个专业的导师吗,我对塑形成行方向感兴趣?

锻造方向 薛克敏 陈忠家 张博 焊接方向 李先芬 焊接毕竟不是工大擅长的专业 学焊接建议还是哈工大铸造方向 苏勇 程和法 另外可以去学校官网查一下

我是一名合肥工业大学的大一机械学生,想考同济大学车辆工程专业的研究生,请问从现在开始该做哪些准备??

好像合工大车辆工程全国第一,干嘛不报本校,录取几率大多了.

在合肥工业大学(HFUT)就读是怎样一番体验?

如果要算谈恋爱的"数学期望",我还是觉得大学有恋爱经历会稍稍好一点,本来就算不谈恋爱也未必能节省多少精力做其它事情.还有… 对了,空调.正在逐步装,现在可以放心报考我校了.如果是研究生也应该没问题了.宿舍条件正在好转,因为合肥校区的招生量在减少.特…

如何评价合肥工业大学(HFUT)?

还有就是我的高数老师…很中规中矩的严师,比较有距离感,但是学生都比较很尊敬她,确实是个好老师.5.颜值 个人感觉工大南区小哥哥多,可能因为那边研究生比较多吧工大新区小姐姐多,尤其是外院,经院和马院,一溜精致女孩(当然小姐姐们成绩实力也不容小觑)…

如何看待合肥工业大学副校长朱大勇实名举报正校长梁梁?

后来发生一些事,我没有参加这个比赛,挺遗憾的.以及,大勇去抗洪调研的随行研究生里,有一个和我比较熟的.那一段绝对是真的.我不知道整个事是真是假,但是要我选一个去相信,我选大勇.无论如何,希望他们的出发点都是为了工大.

在合肥工业大学(合肥校区)计算机与信息学院就读是什么体验?

踏入大学校门、走进计算机与信息学院是令我迷茫的.一行行代码、一条条电路也让我望而生畏,但是… 分布式控制研究所、情感计算研究所等等,研究生学长学姐热情地向我们展示了一些项目,第一…

河北省非211非985院校的本科生考车辆工程研究生的话燕山大学和合肥工业大学哪个更适合?

合肥工业大学是211工程,而且是"985工程优势学科创新平台"学校,而燕山大学并不是211;车辆工程也是合工大的老牌专业,所以学校上总体还是比燕大要强一些的;但问题是合工大的考研难度比较高,而且比较照顾本校的考生,所以假如分数不是太高的话比较玄;…

本人合肥工业大学自动化专业学生,什么样的成绩能保研到中科大?

其实科大属于理科学校,考研最好去工科院校,上交,清华什么的.

对合肥工业大学的机械系如何评价,以后保研前景如何?

谢邀~我就是在合工大读机械的,现在大四.不知道题主想说的评价是以前还是现在,这几年机械学院变化还挺大的,但我觉得不至于说变差了,但也没有变好.原地踏步也算退步吧.工大平台还是不错的,保研10%左右吧,机械班级前四名可能性比较大,我没有保研考研,选…

暂无评论

合肥工业大学研究生院

© 2010-2018 all rights reserved.