河师大教务管理系统

如何评价长春理工大学教务管理系统?

一言难尽

正方大学教务管理系统是怎么工作的?

这似乎不是正方运营的问题…是你们学校改分的操作太复杂…正方的特点是一人多会卡,再多崩溃,这样的节奏…

如何评价中央财经大学教务管理系统?

绝对是处女座,一个人上它还行,一帮人一块上它就瘫了

如何看待南京理工大学教务管理系统存在大量问题至今仍得不到解决?

如何评价中南大学的教务管理系统?

一到选课就崩溃的小辣鸡

中山大学的教务管理系统是什么心态?

我马上大学毕业,因教务管理系统出了问题拿不了学位证,求解决方法,急!?

建议您先和学校协商,协商不成,可以准备证据,到法院起诉学校.

如何评价武汉大学教务管理选课系统?

好了回归正题,据说在那一天横行网吧的不是英雄联盟而是教务管理系统!四个地址要同时开,然而页面不一定刷得粗来,刷粗来不给你验证码,输入验证码不一定登得进去,登进去不一定看得到内容,…

武汉大学教务管理系统为什么学生在选课的时候经常崩溃?

在河南农业大学就读是种什么样的体验?

河南对比一下前十高校的图书馆,就说老牌学校的老区的图书馆,河师大,河大,河南理工,哪个不比农大好的多?再说期末复习,每到期末东三街农业路上的KFC里边全是农大期末复习的学生,为什么?因为期末是夏天和冬天,KFC有空调暖气.再说管理,助班什么鬼?…

暂无评论

河师大教务管理系统

© 2010-2018 all rights reserved.