江西宜春学院

在宜春学院就读是怎样一番体验?

——16.07.27突然更新分割线,莫名又点开这个回答看了一下.意外发现这个问题下面又多了好多回答,不过是匿名的.突然感觉果然还是大多数学生不喜欢这个学校.说真的,我也不喜欢他的小格局可我…

弟弟刚过二本线多八分,江西宜春学院的临床医学有戏吗?

还是讲一下吧因为学校临床医学专业在弄临床医学认证和减少招生,所以大概从13,14年开始,临床专业需要比二本线高至少10分才能稳… 不过现在说太晚了,以后分数线也会改的,所以我建议如果想问这样的分数线啊报考的事情,建议去宜春学院的贴吧,发个帖子问的话…

为什么有些学校只有二本和专科,像九江学院,新余学院,宜春学院等?

有些学校虽然是本科、但是也可以有专科招生得到资格呀、很正常的事情、只是高中老师的眼光将本专科学校划分太明显了

九江学院与宜春学院,以及苏州大学文正学院的选择?

17江西的考生飘过,我是放弃了九江学院,宜春学院,景德镇陶瓷大学等一系列本省的学校来文正的,至今没有后悔过,反而一些留在省内的同学羡慕我.(当然我的内心是想去嘉庚…

我要去我去江西宜春学院上大学了,有宜春校友吗?

挺好的,宜春的最高学府

宜春学院的学风怎么样?考研率高吗?

其实还好吧,都看自己呀!现在我们学校还有好多人在图书馆准备考研呢!

宜春学院的专科怎么样?

今年的我江西文科493名排名20081能否上宜春学院,上饶师范学院,九江学院,南昌师范学院这几个大学?

想报会计专业的话来九院吧,九江学院会计专业全省第二.欢迎加入九江学院2017迎新答疑,群号码:147977480

如何看待宜春学院的运动世界校园app出现问题?

带着手机跑步真的很不方便被逼着跑步真的很无奈踏踏实实跑的每一步被清零真的很狂躁………此处省略一万个mmp

请问大神!宜春学院和重庆大学城市科技学院,上哪个划算!?

暂无评论

江西宜春学院

© 2010-2018 all rights reserved.