教学管理

为何网上近乎一边倒地反对衡水中学的教学管理,并指责其校长?

举例其实是没有意义的,每个学生个体情况不同,无法从事实上说明,一个学生进衡水和进其他学校是否真的有那么大的区别.争论的原因是大部分完成高中教育,受过高等教育的人再回头会认为高中阶段的学习其实是简单的,用三年达到80%的掌握率根本轻轻松松.所以深…

有什么教学管理软件可以实现培训学校和家长实时沟通吗?

搜一下根号教育 我们机构用的这个 全部微信端 还蛮好用的

毫无管理经验,在培训机构做教学管理工作要注意哪些,有什么需要准备的吗.?

大家好,阳春三月,万物生长,UncleW又和大家见面啦.对于一个毫无管理经验的培训机构,做好教学管理可谓是最重要的工作之一.因为教学质量是机构之魂.业界公认的一个准则是:小型机构靠宣传,中型机构靠运营,大型机构靠口碑.这个准则在一定程度上反映了不同规…

如何评价吉林大学实践教学管理系统?

啊呀,这么快就出来问题了,不过果然,提问者跑掉了,毕竟被学校抓住问题很麻烦.我就简单说一下事情经过吧.事情要从去年下半年说起,交院突然整了个这玩意,不过当时没有系统,只给了个表格,…

我想做个教学管理系统,用什么软件做比较好?

PC端?C,C++,C#,java都可以考虑

应聘 高校教学管理岗位 一般笔试考什么?

考行测啊,公文写作,论述和学校发展相关的问题

如何评价长春工业大学《关于进一步加强教学管理的规定》?

校领导以管理高中生的思路管理大学生,学校里浓浓的不信任感呼之欲出,家长督促出来的大学生,没有自己独立的思考能力,上进心,学校此举无非是培养出一批毕业于长春工业大学的巨婴而已(不是…

公司要开发教育培训机构的教学管理软件,各大教育培训的朋友们,你们希望有什么功能,帮你们实现什么需求?

辅导培训教育信息化系统,需要对行业有深入的了解,才能把培训学校的日常工作和经营用信息化的技术去实现.不同教学业态的模式,管理方式也不相同,比如班课教学和一对一个性化教学的运营和管理上差异很大.同时技术的开发实现上也会涉及到很多实际的情况,比如…

做英语培训的,目前有十个老师,选择哪家的教学管理软件比较好呢?

主要是想这种软件帮你完成什么工作呢?考勤管理还是学员档案管理?你可以具体的描述一下.不过有个软件叫校宝,还挺全面的.你们学校规模不大的话可以用一下校宝的免费版…

暂无评论

教学管理

© 2010-2018 all rights reserved.