郑州轻工业学院信息门户

在郑州轻工业学院上学是什么体验?

国教飘过,目睹了美国女外教蒂凡妮嫁给了河南保安的爱情故事.第二生活区万岁!

郑州轻工业学院怎么样?

西边指的是什么意思

在郑州轻工业学院学习计算机是什么体验?

谢邀.不知道题主选择的是什么专业.计科专业已经升至一本,软工听说要被改为大数据相关并且分配到软件学院(之前软件学院基本是三本大专).从我读计科专业来看,大一基本都是基础课,没啥说的.到大二计科开始有专业认证相关(准备升一本)然后就开始瞎折腾了.课程…

郑州轻工业学院的物联网专业怎么样?

新兴专业,学比不学强,课外多下功夫,不要指望老师教的出来就能怎样了就行.

我现在是郑州轻工业学院大一烟草专业的,想考云南农大的研究生.该怎么做?做到哪种程度?

非常不建议大一就开始着手准备考研,原因是准备时间过久,反而事倍功半,考研从大三开始准备在时间绰绰有余.第二,不建议考云南农大,在烟草专业方面,你们学校,河南农大,郑州烟草院,青州所都比云南农大要强.第三,其实你可以考你们学校,如果现在就这个打…

我想问离 郑州轻工业学校和河南艺术职业学校之间近的酒店有哪些?

玫瑰假日主题酒店

2017高考河南理科考生480分,想学工科,河南科技大学、河南农业大学、郑州轻工业学院哪个比较好一些?

当然是河南科技大学,河南科技大学是原来机械工业部部属高校,现在的河南省与国家国防科工局共建高校.工科优势突出,国防工业特色明显! 不过科大的工科大都是一本专业,毕竟是优势专业.二本里面建议报考农业装备工程学院农业机械化及其自动化和农业电气化专业…

如何看待浙江卫视铁甲雄心郑州轻工业学院与哈工大对决中裁判的判定?

毕竟是神州的护甲、嫦娥的电力系统、外加玉兔的…算了吹不动了,这个就是给国家的面子才让他们晋级的,郑州的小伙子自然不服气,不过哈工大连续两轮武器失控也算是打…

郑州轻工业学院硕士研究生怎么样?

如果轻院的档次和你那所二本学校的档次差不多的话…不建议来轻院..往更好的大…

【郑州轻工业学院】环境艺术专业怎么样?

我就是这个专业的,还是不错的,很多老师都是大佬.

暂无评论

郑州轻工业学院信息门户

© 2010-2018 all rights reserved.