青岛大学是几本

如何看待青岛大学2015年院系调整(合并、重构)?

况且分离是为了科学与工程的分离,对于青大而言,培养的大部分是工程师,而不是科学家.分离的意义也不大呀,搞工程的难道拖了科学的后腿?况且分离对本科生影响最大,难道分离了就能多出几篇SCI?EI?当人家在顶会发了牛逼的ML 、CVpaper你顶多就找个期刊投了…

女生一枚 青岛大学临床医学 眼科方向本硕连读 想认真规划一下未来 研究生后是留在国内考博还是出国好?

谢邀,既然是本硕连读,建议硕士期间出国交流一下,体会一下国外的生活.国外也分美国和欧洲(估计楼主不想去非洲,开个玩笑).在美国时碰到很多交换学生,大部分喜欢国外自由而安静的生活,但也有去了几个月哭着喊着要回国的,分人吧.美国无非是两种道路,第一…

对于青岛大学新任校领导上任第一把火烧到了宿舍卫生问题,大家怎么看.?

青岛夏天湿热的天气,不要说空调,所有宿舍连个电扇都没有.数万人的校区只有三个食堂,每到午饭… 范大大不愧是高校救火队队长,在他的手里青大这几年整体情况大大好转,希望未来的青大不要没…

青岛大学,青岛科技大学,山东科技大学,济南大学去哪一个学校学计算机专业好?

哈哈哈来答一波山东科技大学物联网工程14级,计算机科学与工程学院.在学院上了三年,感觉山科大计算机在省内除了山大没有别的学校能和我们抗衡.当然有吹逼的嫌疑.但是ACM省赛我们已经拿过两次冠军了.我们有自己的独立学院楼,这是一件比较骄傲的事情,别的学…

关于青岛大学自考本科的几个问题?

青大的确实存在自考本科.不过只是有学院租教室非正常渠道招生组建.按我的理解,性质和一个自考本科青大定向培训班差不多,不是官方组建的,可能会有部分学院和老师有利益关系但总体上是社会…

山东大学2015会有春季高考计划吗?青岛大学的春季高考分哪几项?

山东大学不可能,山东春考没有一本,何况还是985,青岛大学一些二本专业应该会招

大约多少分可以上青岛大学 山东考生?

国家特色专业自动化电气朝鲜语纺织随便挑.如果要学医学,临八的14000,临五的18000大概这样吧.分数?每年题的难易程度不同,不好比较.不过怎么也得上600吧.要是想不被调剂.至于二本,我的意思是你还不如踏踏实实上个二本大学.

青岛大学音乐表演专业,听说是滢园9,宿舍几人间呀?宿舍环境好吗?求.?

滢九好像去年装修了,六人间,有阳台,而且宿舍楼里面有澡堂,冬天不用出宿舍楼洗澡PS:如果你是18年九月份的新生就不用想了,你们肯定不会住在滢九的滢园那边公共设施很齐全,楼下三个食堂,好多好多便利店,非常方便,但是上课可能有点远!

山东财经大学和青岛大学哪个更好?

作为昨天刚刚压线进入青大的高三毕业 ,我想说一下当初我填报这两所学校时的感受.青大和山财分别是我的第四和第五志愿,本以为如… 然后我在比较一下宿舍条件吧 ,据一些学长学姐介绍,青岛大学的宿舍基本都是八人一间,这是我最不能接受的,而且根据爆出的图片…

当初怎么没有把青岛大学医学院并到中国海洋大学?⊙ω⊙?

(简称还是青医附院,民间称山大医院)更名为青岛大学附属医院,青医并入青大的最后一步也已经走完.回顾海大与青医的种种纠葛,… 1998-2000年左右的这几年与海大传过绯闻的可不止青医一家.1998年部属高校下放,隶属于冶金部的青岛建筑工程学院(青岛理工大学…

暂无评论

青岛大学是几本

© 2010-2018 all rights reserved.