南京中医药大学教务处

如何看待南京中医药大学成立国际经方学院?

想必南京中医药大学的领导和一直倡导经方的黄煌教授一定付出了不少努力.经方作为可以标准化、疗效卓著的中医流派除了在一贯有中医渊源的日本、台湾地区,目前在欧美地区也有众多医生开始使用,国际学院一定能走出一条新路.这些年经方的普及在民间基层农村、在…

如何看待南京中医药大学经贸管理学院改名为卫生经济管理学院?

卫生jin啊!味精院啊!我的妈啊我的天,为了和学校名称以及性质接轨,这样真的好吗?(感叹一句,南中医玩知乎的好少噢.)

在南京中医药大学就读是一种怎样的体验?

我就单纯从自己的角度谈谈在南中医就读的体验吧.环境方面交通便捷,从学校西门出发100米不到就… 有97路大公交途径南邮、南财、南师等高校,直达南京火车站,而且离始发站近,大过节拖着箱子…

在南京中医药大学读书是一种怎样的体验?

首先感谢葛鹏宇的邀请,距离今天,我毕业整整一个月了,仔细地回顾下,我的大学——南中医吧!12年夏天,在收到南医大退档消息的那刻,我的内心是崩溃的,367的分数,却没了选择的权利,我默默地征平来到了南中医.一个人拖着大大小小的行李箱,来到中央门汽车…

南京中医药大学国医堂怎么样?

医生还是那个医生,水平还是那样的水平,不过换了个工作平台而已,用不着连医术都…

南京中医药大学与福建中医药大学相比,哪个更好?

没去过南京中医药,只是觉得很怀念这个学校,怀念校园!没办法,不爱学习,在学校就爱逛校园,拍校园,一个人 图书馆,这张大概是大一末或大二初拍的吧,记不清楚了.大三的时候,学校里的鹅!…

在南京中医药大学翰林学院读护理专业可以转中医吗?

可以,但是得成绩特别好.大一结束的时候可以申请转专业,但是要求比较苛刻(好像要求年级排名前10%,具体不大记得了),转专业考试还有面试环节.但是为啥护理要转中医呢题主想清楚了嘛?中医五年,转专业意味着再念一年,本科就是六年.将来实习规培什么的…大…

如何评价南京中医药大学?

我是浙江中医药大学的,就不越俎代庖了.但是不得不说,南京中医药大学确实口碑很…

当初你为什么选择南京中医药大学?现在后悔吗?

当初填志愿 纯粹是为了来南京才报的这所学校 志愿表上全是经济类 最后没想到进了一所医学院校学卫生管理 但是不后悔 路都是自己走出来的 现在大一 过得挺好的

南京中医药大学复试难吗?

看你报哪个医院,省中 市中要求很严格,其他稍微松一点,总体来说还是不简单

暂无评论

南京中医药大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.