潍坊人事考试中心

如何看待潍坊市科目三第一(考试中心)汽车考场考试车悬挂蓝色非"学"字样牌照?考生是否涉嫌无照驾驶?

并组织实施. 国家规定只要教学车辆"取得牌证、具有统一标识"就好,并没有强调需要"学"字牌照.山东省的具体规定没有查到,但是既然是潍坊市的考点,应该是符合山东省对教学车辆标识的规定.所以也不存在考生涉嫌无证驾驶的情况.(当然,如果不符合车辆标识规定…

有在潍坊华智教育报成人高考的吗?怎么样啊

怎么说好不好呢?当时报名的时候说的挺好的,也很热情,报完名基本就不管了,很多事都是我自己问别人的.到底怎么样自己体会就好.在潍坊报考的话还是去人事考试中心看看…

毕业后人事代理,户口和档案托管在潍坊人才中心.现异地就业办社保需户口复印件,如何快速取得?

可以的,不过一般还需要一个委托书.(这个是我们这里人才市场的工作人员和我说的)

生活中有哪些让你不爽的小事?

1、上周五上午,我抽空做了一下人事部组织的一个线上考核试题,然后就在QQ群里说了一声"已完成考试!"下午我就休了半天假出去办事了,结果半路上,QQ消息就来了,一个其他项目的我不认识的人跟我打招呼.她也干脆,上来直接问,"试题难麽?"我跟她说,"…

高考后怎样合理地选择合适的专业与大学?

9814重中之重:补充最高级文件:高考录取核心数据 请输入提取码 访问密码 3f6f高手仅凭此文件包… 请大家再三审核,以考试院所发的数据为准.本分析免费提供给各位知友,填报出错,概不负责.(…

上海北京很大比例的人中考无法升入普通高中,有接近一半去中职,是吗?是否北上广大城市的职普比更高?

我这么聪明当然要选择考试进好学校了,于是第一次就去考了北大附的升学考,出来就被虐哭了.数学真的不会做,英语真的听不懂.而我… 四川的来自于成都的四七九中和绵阳,山东的就是青岛、潍坊和泰安,江西人来自新余,河北人来自衡水.他们来自同一个高中,甚至同…

你有过哪些像段子的亲身经历?

我高中的时候喜欢隔壁班班长.她学习成绩很好,每次考完试班主任就教育我:小通啊,你看人家隔壁班小卉,每次考试都甩第二名十几分,你们就不能有点出息嘛,再不努力赶上,老师的老脸要丢光了呀…

说到山东人,你的第一印象是什么?

潍坊这么厉害嘛……每五个回答都会出现潍坊人……

在中海油、中石油、中石化工作的日子是怎样的?

以完善中海油的产业链,其位于莱州湾南岸,世界风筝之都潍坊.再有就是中国海洋石油报社,新闻相… 陆地终端.海上石油平台又分许多种,包括:井口平台(WHP)、中心平台(CEP)、生产储油平台…

暂无评论

潍坊人事考试中心

© 2010-2018 all rights reserved.