河北工业大学研究生院

在河北工业大学读研究生是怎样一种体验?

学校穷,老师眼界窄,在这里读本科应该很幸福.读研偏于灾难,千万选个通情达理的导师,本来我现在该毕业的…~~~补充,最近考研调剂,好多人问我非土木专业的问题,实在无法解答.请各位理解~~~抱歉各位,说的有失偏颇,本校的四大院:机械,电气,化工,材料非…

河北工业大学考研081200计算机科学与技术专业课专业与考试科目怎么对应?

请问同学,你考上了吗,我也想考

考研定河北工业大学机械研究生,大概在什么难度?题主是二本学校,一本专业,高考是河北考生?

我隐约记得我们系主任当年实验课上说考研复试他考了什么matlab的排序算法(具体是啥忘了,但是我们学院尤为喜爱冒泡排序法…),总体看来复试应该不是很难,有针对性的准备就好.至于初试的分数线问题我不清楚,不敢乱答.希望题主能考上工大.工大就像榴莲,闻着…

像安徽大学,河北工业大学这样的211是不是不如一些普通一本?考研,出国几率大吗?

河工在校研究生 本科也是本校统招的确实211末流 不过在不得不说学校水平时候我们更喜欢说小211 好听(╯з╰)可能是北方人原因 之前是不知道安徽大学是211 这样看来 应该也是211的末流 相信大部分南方或者远离京津冀的也不知道有个211叫河北工业 一样的道理 从…

在河北工业大学(Hebei University of Technology)就读的体验如何?

包括目前学校的研究生,没过六级的也大有人在. 而且还有很多人都在跟风考计算机二级之类浪费时间的证书.学校硬件很差很差.整个的… 不能否认,大学期间的成就是看个人的努力,但是河北工大作为学校的平台,真的是没有什么帮助.本科期间,有很认真负责的老师,但…

在河北工业大学读本科是怎样一种感觉?

就是研究生还要接着读的苦逼感受.

如何看待河北工业大学入选双一流高校名单,或者谈谈您如何看待河北省仅有一所学校入选"双一流"?

建议河北工业应该就近从天津搬迁到唐山,做一个真正位于河北的河北工业大学.为什么建议河北工业大学搬迁唐山?理由如下第一,唐山是河北工业体量最大的市,工业门类齐全,钢铁,陶瓷,特种机器人,轨道交通,海洋化工,煤化工等都处于全国领先地位,是河北工业…

河北工业大学和同类211相比差在哪?

首先,在正式回答问题之前,先说三点.第一,如果题主的分数在河北工业大学的录取线之上,恭喜您,请原理我们河北工业大学第二,如果题主的分数在河北工业大学的录取线附近,那么,如果真的想进…

河北工业大学研究生学院通信信息系统的老师哪个好啊?

建议王霞老师,是通信系系主任.我在读本科时候王霞老师就是个极负责且十分谦虚…

本人现在在河北工业大学就读软件工程,正在纠结是否转入电气工程及其自动化,跪求这两个专业的就业前途?

大类,现在仍然处于快速发展时期,工作强度和压力大,平均工资高.电气属于传统工科行业,典型的体制内铁饭碗,以前是金饭碗,这几年慢慢开始走下坡路.至于怎么选择,还是想看你希望过什么样的生活.另外,友情提醒,电网舒服一点的岗位现在招人一般都要研究生了…

暂无评论

河北工业大学研究生院

© 2010-2018 all rights reserved.