潮阳实验学校招聘

汕头金山中学和潮阳实验学校哪个好?

坦白说,金中是一所汕头乃至广东省内的好学校.一方面是因为它有悠久的历史和教育局的重视,近水楼台先得月.另一方面是因为它所取的学生都是处于顶尖的位置,好木易为雕.从数据上来看,每年85%以上的一本率,足以傲视全省了.因为它位于山中,被海包围着,和市区…

在汕头市潮阳实验学校谈恋爱是一种怎样的体验?

中午最慢去食堂,在教室问他问题,问到教室空无一人的时候= =再去吃饭晚上晚自习下课走少人无灯的楼梯(高二理科楼)告知洗碗时间= =水槽真的是虐狗胜地(虽然真的许多只是好朋友帮忙洗)一起刷题,一下课就问他题目高二还会一起去小卖部,高三他就不去了= =有…

在潮阳实验学校吃泡面是一种怎样的体验?

这个话题我必须强行答一发了,终于找到一个我可以答的话题了!!!先祝贺我们大潮实高考V587,包揽了粤东地区文理科第一名.回到主题在潮实吃泡面,这不是很正常的事情吗?等等,不是有生活老师吗?这个问题容易解决啊,只要你多跟生活老师接触,跟她们套近乎…

在广东省汕头市潮阳实验学校就读是一种什么样的体验?

楼上的大哥纯属黑潮实的,没有一点是对的,呵呵.如果没有猜错的话,有可能是某(jin)中的人.真正只有你自己去读了,才知道在潮实里面读是什么体验,很珍惜在那里读书的机会,虽然后来高考失利了,不过也值了.

在潮阳实验学校当老师是一种怎么样的体验?

感谢潮实紧节奏的生活没有让我就此懈怠轻松下来,而是一直在思考怎么提高自己,怎样带给学生更多更丰富的知识,教会他们用更开放和接纳的心态去拥抱人生的各种可能性. Anyway and whatever,我热爱潮实,也会为把她变成一所更先进更有特色的学校而努力. 最后,…

在汕头市潮阳实验学校做过最疯狂的事?

叫外卖,体育老师过来抓,然后和体育老师赛跑

在汕头市潮阳实验学校高一新生必备物品?

可撩可勾搭初 (。・`ω′・) 高中其实差不多(。・`ω′・)自己码的,转请注cr宿舍:标配:桶盆(可以自己带小脸盆洗脸,学校的盆说是自己的其实是大家一起用的,洗衣服怎么可能只用一个盆,你不借别人别人也可能会借你的 (* ̄∇ ̄*),)牙刷,牙膏,毛巾,(牙刷…

在汕头市潮阳实验学校生活了6年、3年、3年或者12年的体验?

今年潮实高一届新生说真的,刚到潮实特别特别不习惯,每天学习时间简直多到炸了五点多起床,六点到操场开始晨读到六点半做早操,做完早操吃完饭继续读书学习到七点二十上早自习,午饭后、晚饭后学习时间更是多,反正基本没踏出过高一楼时间一久,其实潮实生活…

如何看待潮阳实验学校2016年暑假开设"夏令营"事件?

升高二竞赛生一枚,学校当时晚开课或者说是正常开课课程紧得无法兼顾好正常学习…提前开课是挺符合情况的…虽然我是潮实一生黑但是觉得这样挺合理的.程度比较好但是跟不上竞赛课程的也可以及早认识到早退早了事……就是可怜全费生没能体验竞赛的美丽了……不过….

在汕头市潮阳实验学校谈恋爱被抓是一种什么样的体验?

笔者听过有个男孩和一个女孩的故事.从那个男孩的单方面喜欢到热情追求,从那个女孩的羞涩到彼此相爱.男孩成熟了,女孩也长大了.同为潮实人,男女交往过密,谈恋爱确实有管的很严这回事.但是,学会避开楚坚杨辉的确需要一门艺术.当然,在潮实里的小情侣还是很多….

暂无评论

潮阳实验学校招聘

© 2010-2018 all rights reserved.