湖南电子科技职业学院

好大学对未来很重要么?

2017年12月7号最新的新闻:湖南一大一新生斗殴死亡 警方已拘6名涉案学生大一新生斗殴死亡,图为死者照片(家属提供)12月5日凌晨,湖南电子科技职业学院发生大一新生在寝室斗殴事件,15岁学…

湖南电子科技职业技术学院怎么样?

为啥都要请我回答这种问题啊…

湖南电子科技职业学院大一学生如何申请留学澳大利亚?

考雅思啊,大二就可以出国了

湖南电子科技职业学院怎么样,里面的学生学习风气怎么样,师资力量呢(护理系)?

学姐一个比一个骚

湖南电子科技职业技术学院护理系怎么样 师资怎么样 有在那里毕业的学长学姐们吗 能否解答一下?

我是16届护理系的学生 17年是护理系来办的第三年 没有什么学习气氛 但是护理这…

你好,我是一高三学生湖南电子科技职业学院怎么样?进去读有没有用?出来会有什么变化?

这样说 我是这个学校出来的 想混个文凭可以 想扎扎实实在这里学到东西就不用去了 表面包装的可以 内部还需要很多改造 短时间不会变太好

大一新生因斗殴死亡,你怎么看?

职业技术学院,应该是初中毕业后去读的,跟我们学校职业高中类似.去这里读书的学生大概跟我们学校也类似,有相当一部分也是成绩基础不是很好的学生,没有考上高中来读的. 我们学校管理相对还算比较严格,但是打架事件在这些学校还是时有发生的,包括我们学校……

怎么看待湖南15岁少年在宿舍遭同学殴打致死?

看到现在学生都这么戾气重这句话时其实我内心是不爽的因为他们都是人不应该用 都 这个形容词去说只要是人都会有七情六欲呀!打架斗殴事件成年人也有呀!!而且我还没有了解这个话题所以单单这个案件保持疑问的是死者是去劝架的……怎么会被斗殴是不是中间还有…

湖南电子科技职业学院学会记怎么样?

有谁知道湖南电子科技职业学院新校区具体地址吗?要收得到快递的?

暂无评论

湖南电子科技职业学院

© 2010-2018 all rights reserved.