湖北工业大学教务处

如何看待湖北工业大学计算机学院安排学生去培训班?

因为北京理工作为985高校,学院给卓越工程师安排的两次所谓暑期实习都是去东软培训,一次沈阳一次大连……当然,学院还算厚道,… 每天晚上在机房联机打红色警戒或者出去吃个海鲜啊逛逛星海广场啊什么的,中途好像有一天还是两天休息,去了趟金州探望大连大学…

湖北工业大学工程科技学院与武汉科技大学城市学院我该选哪个?

很多东西,自己可以百度做到的事情,为什么一定要求助与知乎呢.你可以在学校贴吧里感受学校宿舍环境,图书馆资源等等!

本人大三,女,想考湖北工业大学职业技术教育学,请问这个好不好考?复试有没有歧视?

职业技术师范学院,至于你说的啥专业,我可以告诉你的只有咋们学院的领导和老师都很好,其他的,毕竟我只是个本科生,欢迎你来!

如何看待湖北工业大学职业技术师范学院?

没想到知乎上有咱们学院的话题…来抢答一波,本人机械设计制造及其自动化师资班.来的时候569,感觉自己被坑了一把,好吧随遇而安.师资班就是咱们的头衔,开始以为是师资力量强大,没想到是…可以报考教师证,多两门课,仅此而已.多门出路罢了.其他的优势没看出来…

湖北工业大学商贸学院(湖北商贸学院)与武昌工学院哪个好?

据我所知 都很垃圾

如何看待湖北工业大学保安因学生求助,在驱赶无效的情况下用车撞一条大型流浪狗致死?

仗义每从屠狗辈,负心多是读书人.

在湖北工业大学(HBUT)就读是一种怎样的体验?

借湖工的碾*☞风波来一波说不定一人来看哦o>_<o 湖工大三狗一枚 一提起湖工啊,我就有说不完的… 告别了学长,送别了我爸,开始了大学的生涯.先把室友认一遍,再把学校转几圈,湖北江西和广东…

如何看待 2016 年 4 月 24 日大批「爱狗」人士聚集湖北工业大学校门口要求学校致歉?

应该说是"业内人士"我跟大家分享一下她的朋友圈.这是昨天她发的内容,说的是关于湖北工业大学的事情.嗯?打伤动保志愿者,伤者已送往医院?来看看更多的内容:这是骂城市抓狗队的.这是他们上…

我是湖北考生,今年519分,进湖北工业大学的工商管理学院,有没有可能?

在湖北工业大学读研究生是怎样的体验?

电院的,这是我在湖工的第五个年头.坦白的讲一开始在湖工读研很有点失落,从本科到研究生的变换,熟悉的学校身边却换了一批新的同学,会有物是人非的感觉.不过,环境在变化,人也开始变化,我也随遇而安,坦然相对.实在的说,湖工并不是什么高水平院校,平台不…

暂无评论

湖北工业大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.