长沙卫生职业学院

单招 长沙卫生职业学院?

高考的话380分左右吧,我同桌去年考的.单招不清楚,不推荐,条件比较艰苦,就是字面意思.在长沙县,很偏,去过两趟,主要是看她,下午顺便留下吃了个饭,伙食,啧啧啧.比我们…

356分有希望被长沙卫生职业技术学院的口腔医学专业录取吗?

谢邀,但是我不知道!去查一查往年分数,评估一下吧

想要当老师是去长沙卫生职业学校还是长沙民政学院的医学院?

老师,欢迎您来民政噢!我们不仅学风好,待遇也好!学生还特别听话

眼视光学能否自学?或者有那些学校推荐 .?

█ 开设眼视光技术专业的大学有: 北京理工大学 天津医科大学 山西医科大学 内蒙古科技大学 内蒙古医科大学 辽宁医学院 上海大学 温州… 漳州卫生职业学院 乌兰察布医学高等专科学校 广西卫生职业技术学院 长沙卫生职业学院 红河卫生职业学院 河南医学高等专科…

湖南长沙卫生职业学院好吗?

如何看待长沙卫生职业学院强制学生参加运动会?

百度搜索到一个"长沙卫校"的学校中职但是无论问老师还百度地图都查学校名都查不到地址.不知这个学校真假?

长沙卫校确实有这个学校…在我们学校后面隔着一条街就到了,长沙火车站坐127到终点站就到了…但不知道和你说的长沙卫校是不是同一个…

如果你所在的学校要废校了,你会用什么办法阻止学校废校?

其实,西木野卫生职业学院作为西木野医科大学的民办二级学院,本身也体现了西木野医科大学抵抗某综合性大学合并的态度.说是要合并,双方学生都不乐意:某综合性大学学生认为西木野医大到底是一群死宅,合并了跌份;西木野医大学生认为我们真姬人气不低,不用沾…

捐精是一种怎样的体验?

出生地假写成四川大凉山,身高假写成161cm,体重假写成47公斤,学校假写成长沙拖拉机职业技术学院.我暗想,条件这么差的人的精… 体重假写成51公斤,学校假写成长沙大学.填完表后,男医生告诉我:"三天后来捐献吧!对了,要注意卫生,洗好澡!"三天后,洗漱…

在湖南警察学院就读是怎样一番体验?

怎么说呢,在这个学校不算读书吧.总之希望18小鲜肉们不要来,真的,除非是去公安专业,并且对警察这一职业有着强烈的执着.作为普… 你能看到的,是一些服从命令的机器.最不可思议的地方是无时不刻都有的"搞卫生",同学都说我们进校干的最多的是便是搞卫生,每…

暂无评论

长沙卫生职业学院

© 2010-2018 all rights reserved.