福建移动网上营业厅

中国移动网上营业厅通话记录详单查询?

查看详单需要通过机主手机验证码才可以看到

中国移动网上营业厅,实名登记上传图片,一直显示正在上传,请稍后没有任何反应,怎么解决?

网上咋查通话详细

在福建移动公司营业厅上班是否值得?

我就想问发了两千工资的你明晚还去考试吗工资拖延发放 心累当初说好的待遇不变 转眼已是沧海桑田第一次知道还能跨年发年终奖对福州移动失望对麦斯特极度愤怒

从技术和产品角度,如何评价中国移动网上营业厅网站?

聊胜于无

中国移动在网上缴费之后,去营业厅可以打出报销用的话费单来吗?

正常来说,报销用的是话费发票,这个是按月打印,本月打上月,网上营业厅交的话费是属于发票范围的.但需要注意的是,如果是参加活动赠送的,那不属于.例如你网上交100,打折只收98,剩下2块是活动送的,那实际发票只有98元.

中国移动为什么那么流氓?网上营业厅无法办理50元以下的流量套餐?

移动真是个流氓公司,app只能开通业务,不能取消业务.祝您早日成貔貅!!

移动营业厅给港行 iPhone 5s/5c 开通 3G/4G 上网服务在技术上是怎样做到的?会影响通话质量吗?

的到营业厅可以换卡直接使用4G. 这里就是换一个手机卡之后放到手机里面就搞定的事情.(用4G之… 漏接.网上很多很多人都是这样子说有问题,但杭州地区的表示没有压力.(难道这是我大广州移动…

为什么中国移动这么大这么有资源,移动网上营业厅体验还做的这么烂?是不重视这个吗?

如果整个中国只有你一幢房子可以出租,你也不会花钱装修它以便租的贵点快点,反正有的是人排队租,少花钱多收租

中国移动福建48高校套餐怎么办理?

谢邀,不过我也不知道,去校园营业厅看看吧

如果中国移动服务出了问题,该如何投诉?

最近弄了移动互联网电视宽带20M,结果卡的一逼,两个月了一集电视都看不了,还是两年的合约,这钱花的真特么冤枉,投诉了半天找维修人员,维修人员态度恶劣,说啥随便你吧,我本来是不想来看这个的,网速正常,你去找营业厅吧别找我,特么我就是找了营业厅人…

暂无评论

福建移动网上营业厅

© 2010-2018 all rights reserved.