萧山五中

在萧山五中读书是一种怎样的体验?

13届毕业生、我不敢和任建民对视、港真

在浙江省萧山三中学习是怎样的一种体验?

接过因贪污落马的三中前任担子,他开始马不停蹄地琢磨怎么振兴萧山人眼中有口皆碑的衙前中学,恢复他们当年"杭州质量第一"盛景.首先校训就是那么清新脱俗,大气、勤奋、专攻,不愧是语文老师出身,还把韩愈的术业有专攻搬了出来;然后他还自己写校歌,然后还…

在萧山二中读书是一种怎样的体验?

13年毕业的我中考因为0.75分与萧中失之交臂并不想去三中(太远二中可以通校)然后选择了二中高中三年换了三个班认识了好多有趣的朋友好多有趣的老师因为三年都是通校无法体会到住校生的艰辛【朋友们还记得给早上你们带的小笼包吗】交到了好多一起腐败一起胡吃…

杭州萧山区有哪些好玩的地方?

在萧山,在家人的爱中长大,许多地方对我来说是特别的.小时候外公牵着我在人民路梧桐树下散步,中学老师的外公跟我说教各种知识,那曾今是我一天最开心的时候.鸦片战争上映时,外公还带我去老电影院看电影,电影情节完全不记得,但和外公回来路上一人一支棒冰…

杭州萧山民企互保链是怎样的?为何会出现这样的民企互保现象?民企互保是否真的可以防范风险?

身为杭州银行业的一名风控从业人员,我想提几点.萧山的工业规模已经可以作为一个"市"来对待了.首先,在萧山所有商业银行里,直接互保几乎是一票否决的,特别是关联企业互保,这种情况和信用贷款已经没有什么区别了,除了万向集团、传化集团等上市公司也是用…

杭州主城区的人是如何看待萧山人的?

杭州人不认为萧山是杭州的啊…杭州人老是说萧山人看不起他们,可是我在杭州读书的时候看到的都是杭州人骂滨江骂萧山……尤其在一些论坛里面…所以无非就是杭州人多的时候骂萧山,萧山人多的时候骂杭州,都闲的发慌…我是滨江人,家里五代以上都是滨江人…萧山…

如何理解一个萧山人喜欢自我介绍说是杭州人,在各大社交媒体转发"萧山大帝国""萧山不属于杭州"的言论?

我很能理解在浙江说自己说萧山人,在中国说是杭州人.一旦跑到在国外的话,知道杭州的都没几个,不得已还得把上海拉出来,闹闹闹,就是那个离上海很近的地方,杭州……其实外国人很多也就听说过上海这个名字,让他在地图上找他也要找半天,还找不到好伐.

最近网络上又说要改萧山机场名字,引起了萧山人和杭州人在网络上的不少争端.大家怎么看?

作为一个杭州市萧山区人 ,我一点也不为萧山成为杭州市的市辖区而有一点点的懊悔. 相反 ,地铁开通,市民卡的便利 ,机场二期航站楼的建设(杭州萧山国际机场产生固然和萧山人民的努力有很大关系 但是后续发展真心离不开整个大杭州的支持).在很多方面 ,确实会有…

在浙江省萧山中学学习是怎样一种体验?

2010年毕业,好想念高一教我们数学的王德明老师!"数学是好玩的!"不知有多少人听过他这句话呢~~———分割线———我就回答了一句话居然收了好几条评论吓得我打字都加粗了!我本来只是被一句"给我阿祥一个面子"给吸引进来的……没想到这个问题现在成了…

如何评价「萧山情侣婚前聊天记录」?

我是一个山东不知道几线小县城家境很一般的人,老婆是北京四环边上的标准北京土著.从12年因为工作相识到现在有了8个月的女儿五年多.在北京南四环两万多一平的时候我们家房子也就2000多一平…

暂无评论

萧山五中

© 2010-2018 all rights reserved.