上海商学院

在上海商学院读书是一种怎样的体验?

忍不住要来喷喷一楼了首先,商学院在上海只是一个一般的二本,这个在你报志愿之前就知道的,如果你觉得自己很牛逼,自己不应该读一个一般的本科院校,那你就可以离开了.商学院有他的缺点,人少….

目前上海对外经贸和上海商学院合并已经几乎成为定局,未来上海政法和华政是否也可能合并?

至少不应该是华政去提.事情由头是去年(现在说应该是前年)翁铁慧副市长来华政调研的时候提出:上海不应该重复建设两所性质完全一样的学校.这种谣言最大的问题就是没搞清楚,大学合并,本身不是大学自己说了算的.就像这次外贸和商学院合并,大把外贸学生把矛头…

上海立信会计学院和上海金融学院合并之后发展怎么样?上海对外经贸大学和上海商学院合并后的发展,怎么看呢?

直到现在仍有不少人在吐槽学校.对考研党来说好像没什么影响.对出国党来说,许多国外较好大学不认这个新的学校,导致许多同学又被拒掉.同时学校网排极低,加之学校学分设置、课程设置处处坑逼,可谓是作死了学生.———再说说外贸和商学院两者高考录取分之差居,…

上海对外经贸大学和上海商学院什么时候合并?

更一下,看到答主的意思好像是目前成绩更偏商学院,目测商学院会小幅上涨.基本就是定局,现在有争议的估计就是怎么并,并完形式是什么.不过个人认为学生层面抗议基本没用,加上家长也没用,几年前政府就决定的事哪儿那么容易改…至于报考志愿,看招生志愿书吧…

上海工程技术大学与上海商学院哪个好?

上海商学院好的专业

上海商学院好还是上海第二工业大学好?

怎么说呢,两工大虽说是十多年前专科升的本科,最近在外地貌似招生分数在一本线附近,商学院偏文科一点,分数口碑什么的要比两工大好.但是两工大位置更靠近市区,学校周边一个大商场两期工程,还有一个更大的商场在建设中,学校正对面有一栋写字楼和一家五星酒…

如何评价上海商学院商务经济大三专业实习?

谢邀.很久就听闻上海商学院第一届商务经济学学生将在大三上学期开展实习生活,实习对于每一个大学生来说都是极其重要的,是通往未来必经的道路.实习对于培育大学生综合素质、提升知识技能,…

本人高三 很迷茫 春考报了上海金融学院的金融系和上海商学院的酒店管理,目测都能进.?

你知道不,金融业,酒店业,都属于服务行业.对空乘也属于服务行业,空姐其实也是服务员,只不过是工作环境不一样,工作本质是这样的.银行的柜台也是属于服务类的.金融?毕业后有多少这个专业的同学从事这个行业,光鲜亮丽的背后有隐藏着什么呢?我一个同学毕业…

上海对外贸与上海商学院合并,和上海立信与上海金融合并有什么区别?

作为金融16届毕业生,上外贸18届考研生(初试成绩尚可,不出意外应该会成为上外贸学子).简单说两句吧. 第一,关于金融与立信的合并.我是上海本地人,我12年参加高考,按我的记忆金融学院在当时二本里分数是最高的.不过立信也差不多,两所学校当年就比上海本地…

上海商学院好不好?

想留上海可以选择这个学校,就业好也算老牌名校,外地985在上海也不好使.本地高…

暂无评论

上海商学院

© 2010-2018 all rights reserved.