问卷星

除了问卷星,有没有其他专业的成熟的网络问卷设计和统计平台?

一眼看过去全是广告…我来发点干货评测吧:之前由于公司市场推广的需要也做过问卷调查,当时挑选起来费了不少脑筋,最后我们几个人总结出了一套评测标准,现在写出来希望能给大家一点帮助.另…

腾讯问卷拿什么竞争问卷星、第一调查网?

对啊,相对于专业做问卷的平台,自然是问卷星遥遥领先的,腾讯的优势在于本身的用户就很多了,所以在推广方面会更容易一些,但是多并不代表精,个人认为问卷来说还是专业的问卷调查网站更好一些,比如问卷星,一直在使用他们的平台,他们也一直在更新,真的挺…

问卷星设置微信红包瞬间被刷爆,一分钟多出50份相同问卷全部来自微信,是怎么做到的?这是个大新闻,请留步

网上有种类似的投票软件,投完一个立刻ADSL重拨号换IP.你这次应该是同理.

国内除了问卷星,还有没有类似的在线调研的社区或者平台?成规模,可以提供样本服务的

问卷星挺不错的!

有没有类似于问卷星的开源的库?

php 开源limesurvey是一款在线LimeSurvey问卷管理系统,具有问卷的设计、修改、发布、回收和统计等多项功能.同时它也是一个开源软件,其最新版本的软件包可以完全免费获取和使用.它集成了调查程序开发、调查问卷的发布以及数据收集等功能,使用它,用户不必了解…

网上有不少 调查问卷的网站 例如问卷星 这些调查网都是真的??调查的结果是真的??

谢邀.没有接触过问卷星这家公司,不能回答题主的问题.如果想了解线上与线下调查的区别,可以参考网络在线调查与面对面访问或电话访问的共同点及不同点? – 问卷调查 中…

类似问卷星的问卷调查网站是如何处理用户生成问卷的?

最简单最愚蠢的 问卷表 id 问题表 id pid(和问卷表id关联) 选项表 id pid(和问题表相连) 当然,如果是nosql,那就可以直接像json一样往下写. 看了标签有wordpress,或许你需要一个插件(limesurvey问卷调查系统没记错的话有wordpress插件)

问卷星的盈利模式是什么?

1、广告盈利,网页跟问卷上都有很多植入性广告.2、会员模式.付费用户可以得到更优质的服务,甚至直接帮你制作、发放问卷.3、利用用户传播问卷的同时给自己做推广.使用…

暂无评论

问卷星

© 2010-2018 all rights reserved.