汕头天气

两个人自由行汕头那些地方比较好玩?

知乎小透明来发帖介绍一下西堤公园啦去的时候天气一般见谅见谅咯废话不说直接上图 重要的是免门票免费免费最后是我的爪子给大家笔芯啦

5年后汕头大概会变成什么样?

今晚看到这个问题,还是想根据自己这些年的经历强答一下这个问题.虽然生于斯长于斯,但是由于以前对汕头的关注程度不够,也许不… 那时候最大的乐趣就是蹲在船舷玩水花,天气好的时候阳光撒上,简直是童年最美的景色了.后来这种专门用来摆渡的小船没了,因为河…

如何评价汕头这座城市?

快到站的时候被基友推行.嗯,一个陌生的城市,对于她的了解只有汕头大学,下高铁出闸出站,嗯,还行.(那天天气还是不错的)然后,开!始!找!坐!车!的!地!方!!!我去,兜了一圈,啥玩意啊,哪里是坐车的地方?看,是那边.好,走过去,我去,好像不对啊…

在汕头市金山中学谈恋爱是一种怎样的体验?

那天课上讲了什么,初秋的天气有多炎热,早已不在脑海之中.但我忘不了看到这张卡片后的第一反应… 但我们还在走着,希望这故事能说得更久到说完吧:)那,在汕头市金山中学谈恋爱是怎样的一种…

在汕头一个人一天去哪玩比较好?

值得一走的有:老市区,汕头大学,南澳岛,澄海陈慈簧,潮州一日游时间宽裕可以玩5天左右,紧的话3天基本可以走.

暂无评论

汕头天气

© 2010-2018 all rights reserved.