长佩

写耽美文去晋江还是长佩?

单纯想要写文分享还是长佩吧

在耽美方面,长佩有机会成为晋江的竞争对手甚至超越晋江吗?

来回答一下,楼上的各位各种不明白以及觉得CP没听过,因为本身不是圈子里的,所以估计自己也很疑惑,觉得从流量和热度上比根本没有可比性.先说一下,cp和jj是不同的两个方向,jj目前偏商业化,而cp一直被称情怀站.首先需要区分它的受众,cp大部分是针对耽美,bl…

对于公子长佩的改版和未来有什么期待?在耽美方面,有没有可能达到和晋江竞争的标准?

谢邀.只是在下个人浅薄的看法,不喜勿喷.我就是想说 要是JJ继续作下去 无疑会流失大量的作者,无疑是为其他网站让出了王位不一定是长佩,当一切在崛起的时候,无人可以…

长佩的的文有什么特点吗?

走心又走肾

长佩怎么样?

新人到长佩发展怎么样?

长佩,用爱发电?竞争力小的同时浏览量也会大大减少的

长佩论坛总是说我密码错误,根本登不进去…可是我刚刚才注册的…根本不存在忘记密码这种事?

是开放日(每月1号)注册的吗,如果是,发去邮箱的验证验了吗?如果以上步骤都完成了,还是不行,可以@长佩微博官方号求助.

暂无评论

长佩

© 2010-2018 all rights reserved.