成都市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

用node.js能做什么有趣的事?

写了个工具去自动重命名来自Pixiv的图片,至今重写了三次,用了不同的方式来组织代码用于搞定成都市_安全教育平台上面的作业也非常方便(除了服务器不给标准JSON需要去eval之外)还有目前只在贴吧上面有二进制发布的Clover Assembler,利用Node-Webkit在十个…

你们学校做过的最傻逼脑残的决定是什么?

成都市教委搞的安全教育平台是最无聊的,看看里面的傻逼问题,专门浪费家长时间,…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

为什么中国没有道路安全教育体系?

谢邀.不是所有社会问题都能通过教育来解决.闯红灯、驾驶员不绑安全带、行人横穿高速公路,这些行为不是因为他们缺少交通安全教育,不懂规则,而是明知故犯,他们心中就是缺乏"守秩序"的意识.对于"目无王法"的人,就算被拉进交警队办完学习班出来,过个把月…

为什么教师工资低的离谱?

答主去年一周19节课,还得是班主任,今年由于外加一个中层,所以减少了两节课,但依然有17节课啊!除教学教科研以外,还有其他文明城市创建工作,安全教育平台,政府部分的留守儿童调查等等等等其他任务得完成,学生做不了的都得老师一个一个替学生完成!哦,…

暂无评论

成都市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.