上海海事大学教务处

关于上海海事大学外国语学院副教授蒋林性侵女学生一事?

给全体师生一个交代.无论是否存在胁迫,JL免职也是必然的了.《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,规定了师德标准的七条红线,其中一条便是"教师不得对学生实施性骚扰或与学生发生…

如何评价上海海事大学交通学院钱红波副教授及其言论?

写几点个人看法吧.我在交通行业也待过一些年了,也关注了钱的微博,对上海海事大学也稍微有些了解.首先,对学生而言,钱应该是一名称职的老师.学生对他的评价还是不错,他对学生也还是负责,当然这只是我前些年听到的.其次,在教师群体中,钱近几年应该算是不得…

关于上海海事大学商船学院徐某因感情纠纷捅伤经管学院周某一事?

昨天上午十点左右,班级群里老师发了一条消息,周X为情所困,昨日不幸殒命.老师随后转发了新闻,我还是不敢相信,自己跑网上去搜,才发现这一切都是真的.年轻的生命就这样走了.大家很痛心!昨天是五一,但我相信我们班每个人都没心情玩,看了他们的微博微信空…

你觉得上海海事大学这个学校怎么样?

老师傻逼太多,这个可能看学院.1,除非特别喜欢航运,别来,没什么好来的,而且上海高校对于外地来说分数虚高,在某些省,考我… 对此我不予置评,毕竟大学老师都喜欢吹牛X.3,学校太远,去市区大概要两个小时,实习太不方便.4,就业率这玩意儿没什么好看的,…

青岛远洋船员职业技术学院和大连海事大学还有上海海事大学哪个好?

作为一名青远的老生,很惭愧回答这个问题.无论是硬件(学校环境,教学设备,食堂饭菜,住宿条件)以及软件(师资水平,实训水平)都无法与大连和上海相比.不过有一点,我们的大证考试和上面两所一样都只考三门,原因是我校大证通过率一直很高,这也是我校代代…

青岛远洋职业技术学院和大连海事大学上海海事大学还有武汉理工大学这样的学校有啥差别?哪个好一些呢?

首选dmu,次选smu,不谢

上海海事大学会超过大连海事大学吗?

只是善意的提醒下,smu是一本这个提示只是给很多以为还是二本的朋友而已,并没有贬低其他学校的意思好吗.

上海海事大学是如何看待大连海事大学的?

看到有这种问题,还是觉得挺难过的. 我局(江苏)比例差不多5大连3武汉1上海1其他. 我们(上海)和大连的同志们几乎视若同门. 只提自己是海事大学毕业的就好,地无分南北,皆是海运学院兄弟.可惜如今航运式微,MSA在交通部乃至在国务院都没什么话语权,总有一天…

上海海事大学怎么样?

题主碍于压力把大连海事去掉了 这样显得好无辜啊!!!既然就说上海海事的话!我要告诉大家!值!!真的值!!一点都不后悔来海事!!风景好,抬头望眼都是一幅画.旁边是东海,找个好天去看日出,美得像夕阳.食堂物美价廉,种类繁多好评如潮,还经常办美食节….

暂无评论

上海海事大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.