苏州市安全教育平台

请问对于中小学素质教育有没有好的想法?

家庭家长对孩子的综合素质影响最大.要求孩子做到的,先问问自己做到了吗.比如说孩子不阅读,那家长可有阅读的习惯?

如何评价「空中课堂」这种教育方式?

会有人觉得我在开玩笑,农村有家庭没有电脑还有可能,城市里现在应该人手一台了.我在苏州任教的期间当过一段时间班主任,苏州小学生需要做一个安全教育平台,在网络完成,班主任是有完成指标的,有几个无法完成的,就到办公室用我的电脑完成.一个女孩子对我说…

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

做孩子安全教育培训精品课程,哪个网站有好课程素材可以学习?

了解内容有限,一下是暂时可以想到的首先权威的网站倒是没有了解过,简单搜索了一下,没有找到一站式全面课程素材网站,但是找到下面这个首页_学校安全教育平台不成熟的小建议年龄分段,各年龄段所面临的多发安全问题内容分类,不同场景下的安全教育,例如互…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

据说苏州工业园区房价很多地方房价都破3W/平了,那现在去微软苏州还值得吗?

这种情况下应该不需要考虑的就去杭州,苏州不管教育 就业 医疗都和杭州有很大的差距,从目前来看差距会越来越大,之前苏州房价在一万左右时可以考虑把苏州做个跳板或者安全网,但是现在这个价…

为什么教师工资低的离谱?

答主去年一周19节课,还得是班主任,今年由于外加一个中层,所以减少了两节课,但依然有17节课啊!除教学教科研以外,还有其他文明城市创建工作,安全教育平台,政府部分的留守儿童调查等等等等其他任务得完成,学生做不了的都得老师一个一个替学生完成!哦,…

暂无评论

苏州市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.