华同

暑期招生项目叫做华同教育机构,坑人?洗脑?是变相传销吗?

贵阳的华同教育吗?校长我认识,不是传销.和你们是相互利用的关系,你们需要提升能力,赚点零花钱,他们需要人去上课.仅此而已.上个课而已.如果能对你们进行培训,那就再好不过.记住,虽然他们可能让你们帮忙招聘老师.但是,只要不让你们交钱,就行.所以不用担心….

你读过最好的关于福华的同人文是啥?(清水)?

二更 原谅我眼瞎没看见问的是清水,真抱歉不删了吧,真的很喜欢这个文,让更多盆友看到吧~———推荐一个最近看的虐文,《漫长的告别》,短篇,时空旅行梗,有h神探夏洛克吧还是福华吧里有全文作者脑回路真的清晰,时间线设计的很棒读第一遍可能一脸懵圈,可…

商朝夏朝是同一个民族吗?商朝这些人来自哪里?

"四岳"在《尚书》里就出现过了,尧还曾经就洪水的问题咨询过四岳的意见.四岳推荐了鲧,也就是夏朝开国君主禹的父亲.但他又说:"我诸戎饮食衣服不与华同,贽币不通,言语不达,何恶之能为?"我们各部戎人服饰饮食不与华夏相同,礼仪使者不相往来,言语不通…

抛开反动性和分裂性,"崖山之后无中华,明亡之后无华夏"这句话有没有道理所在?

是古代居住于中原地区的原住民的自称,以区别四夷(东夷,南蛮,西戎,北狄).如《左传》襄公十四年记载出自四岳之后的姜戎子驹支说:"我诸戎饮食衣服不与华同,贽币不通,语言不达."华夏起源于华胥,伏羲的母亲即为华胥氏.—中华文化依然在华夏大地上茁壮成…

如何评价冉闵?如何评价五胡乱华这段历史?五胡乱华这段历史中国算是被侵略吗?

关于冉闵,我觉得评价他用两个字就够了—乱人.冉闵所谓杀胡,是在试图延揽羯胡不成之后采取的措施,根本不是为了所谓民族大义,而是为了自己当皇帝,他的命令不但对人民不利,反而挑动了民族对…

中国,中华,中华民族这些名称是何时,如何形成的?之前我们古人们不都自称大唐大清之类的嘛?

谢谢邀请中华或者中国来源于古老的农耕时代华同花,又有对花的赞美,是生活在这片土地的人对居住地的赞赏,如华夏.作为中国,有国的具体概念则是在秦朝统一之始,这位始皇帝曾骄傲的对他的国界进行了勘查,宣誓了四海之内莫非王臣实力.

东北能否引入非洲、中东移民解决人口危机?

郑国、白渠灌浸相通,黍稷之饶,亩号一钟,百姓谣咏其殷实,帝王之都每以为居,未闻戎狄宜在此土也.非我族类,其心必异,戎狄志态,不与华同.而因其衰弊,迁之畿服,士庶翫习,侮其轻弱,使其怨恨之气毒于骨髓.至于蕃育众盛,则坐生其心.以贪悍之性,挟愤怒之情…

都说湖广填四川,四川(重庆)话为何没有被外来移民显著改变?

的方言与秦晋方言已经较为接近.西晋左思《蜀都赋》刘逵注引《地理志》中记载:"蜀人始通中国,言语颇与华同".北齐颜之推曾亲耳听到益州"蜀竖"把豆粒说成豆逼.蜀竖说的"豆逼"就是西汉…

暂无评论

华同

© 2010-2018 all rights reserved.