吉林建筑大学教务处

我现在在吉林建筑大学城建学院上大一,读的是风景园林专业,想考研报北林,但手绘没基础!学校又不怎么样?

其实吧……你要是真的不喜欢这个专业你也可以考虑转专业吧……找到自己喜欢的才是最重要的!===学校不怎么样有什么关系吗?自己努力,多去问学长学姐,想当初我也是放假从重庆跑到北京去学的.大家都还年轻,青春不拼一把吗?你可以大一大二多注重专业基础的学…

如何看待吉林建筑大学城建学院集中压毁学生违规电器一事?

就当看傻逼学校秀存在感了 当时我在旁边恨得牙痒痒

吉林建筑大学城建学院,还是能说理的地方?

楼上的学长回答的真是深刻啊,楼上的学长应该是今年六月份毕业吧.去找个大城市,看看这个世界吧,屯子里养老倒是不错.去北京上海的高校看看吧.悔不当初,即便是我现在工作了,也会有中回去在高考,死也要上个好学校的冲动,但是很多事情只是冲动.这个学校,有斗…

如何评价吉林建筑大学城建学院的各种坑爹行为?

长春建筑学院在读学生1,关于你说的大检,对不起,我们一天进行一次2,关于网费,我们是8M 110一个月 分配帐号,也是不能分享,我在老校区学校没有食堂,下一个问题3,寝室费1200,没有独立卫生间阳台等等等……4,停电,23点, 是不是很羡慕我们5,交通是挺…

在吉林建筑大学(JLJU)就读是一种怎样的体验?

8月24号更新首先祝贺咱们学校升为省部共建大学,希望我们每个人都努力奋进,让学校越来越好,看到母校变好毕竟是一个开心的事情… 图书馆前的门禁机器,完好却又要换新.多想让学校先把圈存机先换新呀."大学者,非有大楼之谓也,有大师之谓也"倘若没有大师,给…

吉林建筑大学测绘与勘察工程学院强制要求学生去条件极差的屯子里做所谓的实习,充当廉价劳动力怎么办?

搜集证据向教育部门举报,匿名给媒体爆料等等

吉林建筑大学怎么样?

以满分为十分来考量:录取分数:8分(相当于本省二本生来说,相当多的专业会超过一本线)性价比:6分(建筑行业在走下坡路,而相当多的专业还属于热门专业)老师水平:7分(部分老师认真负责,部分老师很一般,而且有很不好的评价)

复读一年还是去吉林建筑大学的英语专业?

今日我已建工为耻,明日建工以我为耻………

在吉林建筑大学就读是一种怎样的体验?

吉林建筑小学

吉林建筑大学考哈工大的研究生难吗?

虽然说考研和平时成绩没什么关系,但是平时的成绩也证明了一种学习能力,基本一等奖学金吧,才有机会,毕竟现在考研越来越难了.

暂无评论

吉林建筑大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.