巨潮

巨潮金融这个app靠谱么?

查看了下工商信息,全称是杭州巨潮信息服务有限公司,法定代表人为孟果,2015年成立,注册资金5000万,平台上线时间是2017年11月13,估计刚转型.背景方面,平台宣传的是国资背景.工商信息里…

这个巨潮金融理财平台怎么样?

还不错,挺靠谱的,投了四次都收回来了,赚了两碗面钱

巨潮投资基金管理公司怎么样?写的业务是股权投资,并购重组,这种算投行吗,可招聘要求好低..?

是深圳的这家吗,如果是的话那他这间公司也是主要靠包装,资金流向也不明确,因为现在在证券基金协会上也没看到他有那个成立的私募登记备案了的.因为好的私募不需要请业务员销售,直接使用渠道销售就得了,你见过苹果公司招业务员卖他的手机的吗?

点击巨潮网被重定向到霸气金融网,修改DNS/HOSTS等都没有效果,怎么办?

路由器reset然后试试吧,之前也遇到过,有可能是路由器被黑了

怎样在巨潮网上公司下载报表附注?

去巨潮网上下载上市公司的年报,年报里有财务报告部分,然后财务报表附注也在这…

请推荐一下可查询各大上市公司的情况的网站好吗?尤其是关于它们的财务状况,会计方面的信息,像巨潮这类?

新浪财经,东方财财富证券.上交所,深交所的披露

巨潮资讯网名字的由来是怎样的?有没有什么故事?

开个玩笑,第一次听到巨潮的时候,第一反应是名字起得比较俗的推荐网站,巨(特别)…

请问在哪里可以找到新三板融资统计数据?类似于巨潮资讯网?

泻药.你要找的是什么样的融资数据?

如何用Python 3 抓取巨潮资讯网的上市公司董事会会议决议公告?

随便翻一下,就可以看到所有公司的列表了.巨潮资讯网要抓取,就更加简单了,看这个课程,so easyPython爬虫数据抓取实战 – 网易云课堂

去哪里找上市公司的财务报表?

商科的专业,时常要找一些资讯,没什么朋友指导,走了好多的弯路,真心觉得良师益友难求.所以总结了一些网站,感觉不错.跟朋友们分享一下. 一,年报 ,公告类1.关于上市公司 A股 B股 基金 期货. 巨潮资讯网巨潮资讯网-多层次资本市场信息披露平台 官方指定披露网站 …

暂无评论

巨潮

© 2010-2018 all rights reserved.