东方cj

东方CJ的运营状况如何?

用户人数:600万.主要是在上海.由于一般家里订购就用一个账号订,所以500万的账户覆盖的家庭人口估计…我算不出.收视率:不同时段不一样.覆盖区域:主要在上海.近几年在推全国落地,所以江浙沪部分城市、成都、西安、哈尔滨等地都有落地城市.其中数字频道为上星…

钻石小鸟官网、东方CJ的裸钻价格和香港的裸钻价格哪里更便宜?

一般来说,香港那边会便宜一些.

上海东方CJ电视购物的赢利模式是什么?把控质量,高返点还是电视平台效应?

收供应商广告费和销售提成

如何阻止家长找东方CJ推荐的装修公司?类似999每平米这种?!?

明见,关镇铨我已经被套路了!签合同前你是大爷,签完合同你就是案板上的鱼肉,任…

东方cj上卖的kiwis 20+蜂蜜是不是正品?

东方购物靠什么来赚钱?

东方购物和一些电商平台的盈利模式类似.1.招募品牌商入驻,给到一定时间段播出产品售卖节目;招募之时即谈好供货价格,如100元的电视购物渠道售价,进货价60元,其中40元为毛利(物流配送费用东方购物自行承担);2.渠道特供,如某化妆品为东方购物定制渠道特…

电视台销售像东方CJ这种,为什么说话都要抢着说?

电视购物东方CJ是不是和韩国合资的?现在中韩关系那么差,怎么没波及这个如火如荼的电视购物节目呢?

各大电视台的电视购物促销(所谓只要998,绝世产品送到家)的产品有人买吗?市场有多大?

电视购物分两种,一种是正规购物,比如说东方CJ、快乐购、山东乐拍等;一种是卫购,就也说那些998、候总之流的. 先来说正规的: 正规电视购物,往往是有牌照的,一个省一个.有的省是全国落地的(卫视),有的省是24小时独立频道落地,有固定的时间段.并且这些…

博朗剃须刀好吗?为什么?

八年前买三菱电机空调的时候送了一个博朗的电动剃须刀,用到现在,非常好用,至今锋利如新…———因为八年了,虽然没坏,感觉想换个新的.正好昨天看东方cj,一个奔腾的剃须刀,199元送电吹风,下单了.今天收到货突然想查一查淘宝多少钱,一查不得了,一毛一样…

暂无评论

东方cj

© 2010-2018 all rights reserved.