金华交警支队违章查询

新手怎么处理汽车交通事故,防止被坑?

不要因为自己违章了,就害怕报警,重要的事情说三遍,一定要报警,一定要报警,一定要报警!!… 如果认为交警事故责任认定有问题,可以在三个工作日之内向市交警支队申请复核.当然百分之99的…

为什么在网上查到汽车违章罚款100去交警队交罚款却要200?

网上查询的不准确,或者还未来得及更新,有延迟.以交警开的为准

为什么军车违章交警就不能执法?

被折叠的Victor答案"因为在中国…"才是正解.军爷也就中国是爷,到了香港就是孙子驻港部队军车十年未出现交通违例 2012年06月29日08:25 香港运输及房屋局局长郑汝桦强调,一直以来,香港驻军严格遵守《基本法》、《驻军法》及香港其他法律,包括《道路交通条…

普通人录下汽车违章录像给交警看交警会处罚吗?

但可以被用于查找交通肇事逃逸车辆、认定道路交通事故中驾驶人有无违法行为及事故责任. 若干年前,曾经有些地区,为了遏制道路交通违章违法行为,实行过允许普通民众拍摄道路交通违法影像资…

车辆查违章这类的App是连接到政府交警网站数据库实现的查询么?

友盟违章批量查询系统与交管局直接对接,专业团队实时监控,保证数据稳定,支持异地查询.违章智能提醒,违章信息导出功能等,目前只支持网页版查询,

交警在处理违章后罚款,钱去哪了?

钱去国库了,然后一部分那出来作为公安机关的办案经费,办案经费的使用也是有严格的程序和标准,总之,一分钱也不会落到警察口袋里,罚多罚少每个月还是那么多工资,你可能会问,那警察上路逮违章怎么还那么勤快?这就回答了你第二个问题,因为有任务啊,人都…

为什么交警的违法摄像头比警察的天网摄像头先进很多倍?

交警的摄像头是查违章罚款的.可以说就是摇钱树了

骑摩托车被扣,交警现场开罚单,无牌驾驶,但是网上查不到违章信息,要是不处理会怎么样?

请问楼主现在情况如何,我昨天被开具了行政强制措施凭证,罚单都没有,但不想处理…

上海的电子警察记录违章后交警多少时间之内需要通知车主??

先说程序规定:电子警察抓拍十个工作日日内进系统,进系统后三个工作日内向社会提供查询.差不多就是两个礼拜左右.再说途径:上海的电子警察违法信息通过http://sh.122.gov.cn向社会提供查询,这个官方网站支持发送违法信息的短信通知功能.另外,对上海牌照的车主还….

疏导交通的时候,北京的交警不处罚违章的司机,算渎职么?

有时候执法也是要考虑成本的.真的如你所想,把这些车全部拦下来挨个罚款,那正常行驶的车辆也会全部堵在这个路口,造成更大的时间和金钱的成本,不但影响了交通秩序,也影响了其他驾驶人的权利.所以在这种情况下以疏导为主.

暂无评论

金华交警支队违章查询

© 2010-2018 all rights reserved.