无限流小说

最好的无限流小说是哪本?

类无限:《时空棋局》设定向:《永无安宁》最近爱看武侠:《武林半侠传》,文抄公的几本书越来越好十分期待但等着养肥的:《起源树下的猎人》《主神崛起》开局经典但越写越差向:《时空旅行者和他的女儿》《死亡街机厅》基本上俺有两杆大狙这个作者的书都是这…

如何评论无限流小说?

zhttty说不,他有梦想啊.郑吒的意思就是挣扎.最后你也知道,他出头了.很励志吧.可惜无限恐怖更像是昙花一现,死亡开端是什么JB你们也知道.无限曙光是什么JB你也知道.无限未来是什么JB你也知道.—无限流是一个在网络小说里如鱼得水的体裁.第一是因为他无视版权.第…

在「无限流」小说的「主神空间」中如何强化才能最大限度得存活?

假设新人所在小队资深者不多且实力偏弱,仅经历一两部,下部剧情难度不会太大.新人通过第一部恐怖片,有1000奖励点. 首先用自己的基因为蓝本让主神造人,身体素质根据原著可免费到两倍,然后让换脑,因为现实世界有过换脑的新闻,可见无后遗症换脑技术属于近未…

三渣的《惊悚乐园》和zhttty的《无限恐怖》中,哪一部无限流小说笔力更强?

三渣的惊悚乐园其实…单从一个小说的角度评价是真的烂一本小说从一百多章开始就推翻了自己的设定.还有人记得惊悚游戏开始是一个恐怖探险类的游戏嘛?大体设定推翻也就算了,还有在章节写到一半推翻重写的?写到一半换了一个章节名,主线任务变更?南方公园这种…

求好看的无限流小说……像最终进化 无尽武装的最好 谢谢?

谢邀,尽量强答.但是还是不建议把知乎当做百度知道使用,毕竟贵乎宗旨是"分享知识"而不是答题赚分…先推一下Zhtty这两年的新坑《无限曙光》.无限恐怖的同世界精神续作,对无限恐怖的剧情有一定联系和提及.从我一小时快速翻完全部免费章节的主观感受来看,水准…

目前的环境下,无限流小说还合不合适写~版权问题,将来会不会成为一个避不开的大麻烦?

无限流不会有版权改编机会的……没有人愿意替作者打官司.那些买了抄袭剧本的买家都相当难受……他们本身也有免责条款,抄袭的锅还是得作者自己背.其实也可以避免,比如,西游,东游(有达摩祖师和八仙两个题材),南游记,北游记真武大帝,镜花缘,蜀山全系列…

有没有什么无限流恐怖小说推荐?

谢邀.bg《这个电影我穿过》bl《欢迎来到噩梦游戏》顺便噩梦游戏的作者好像是专门写无限流恐怖小说的,可以了解一下√

无限流小说里的主神每天在干什么?

人类快拍点新片让我用啊,片荒了…

无限流小说 fate 太阳 阿赖耶识吗?

你要把太阳扔过来考虑过太阳和太阳系其他行星的意见吗?把型月世界观重新研究一…

无限流小说中,主神存在的目的一般是什么?

从恐怖来看,是为了速成一帮强者成为末日士兵培训基地的引导者.来对付盒子外的大boss投进盒子(现实世界)的怪物,拯救人类.未来废掉了,让我们愉快的忘记他吧.从曙光来看,目前有两个目的:第一:代替天道.根据无限曙光的设定,整个多元宇宙是在天道(盖亚,大…

暂无评论

无限流小说

© 2010-2018 all rights reserved.