临沂市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

临沂中域教育地址?

昨天我刚刚在那里报的名,地址在临沂市,兰山区红旗路与沂蒙路交汇处,金鼎国际,2…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

如何看待「山东临沂一女孩被骗光大学学费 郁结于心离世」 事件?

在网络里,他们以为是安全的,什么都可以是假的,没人来惩罚他们.5、网上很多平台,没责任心.为什么没责任心,现在很多快捷支付,转账以后找客服,他们说是无法追回的.因为被骗的时候我有咨询过么么通平台.6、教育方面,这个不想多做描述.

山东临沂大学怎样?

临沂市的情况可自行百度!但也因为市内最高学府,教育资源虽然一直跟不上,可是财政这块,大家都能感觉到,可谓是全市之力,市… 有自己的原因,也有环境的使然.答案里有十分后悔来这里,一心希望考研去到更大平台的同学,真心的祝福你们可以考研成功!但也希…

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

山东临沂士博教育怎么样?

我现在就在士博上的课,第一期开课了,就是拿着教材让你背,使劲背,背不过罚抄十遍,只要有一次被罚抄得多了,后面就很难翻身了,就进入了恶心循环,一直头大,所以自制力强的话,自己学自己有计划的背也很好,毕竟自己更了解自己的话不至于花那么多钱去找个…

暂无评论

临沂市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.