长江水文网

修建三峡大坝对国家、人民有哪些益处?

_图片中国Yangtze—下为2015年10月12日更新,主要是回复@一枚小蛋 的质疑:他的质疑:"1.大坝建成之后再无大洪灾 2.大坝已经建… 则倾斜的湖水立刻就要漫出上游堤坝,淹没重庆市:"据官方网站《长江水文网》报道,2009 年8 月6 日,长江三峡大坝坝址的三斗坪…

此轮南方强降雨(2016年夏)到底严重到何种程度?究竟是降雨过大,还是排水系统太差?

但是在南湖的同学表示还有积水在.这两天不下雨可以缓解下.水文局网站发布的最新水位和流量 长江水文网—分割线—2016.7.6 下午六点 更新.到下午的时候雨势已经渐渐小了,早上去公司,几乎同事都没来,中午过后,领导都提前离开去拖车了,所以我也走了.虽然早上十….

长江水文局笔试考什么?

考上了吗题主?我今年想考呢,不过是海洋测绘专业.

水文专业毕业生考试进入长江水文局,上游局中游局下游局?

请问楼主是已经考进去了么?想要问一下,笔试的话水文水资源方向,会考哪些方面的知识?要怎么去复习准备?谢谢!

长江水文局下游局怎么样?

修改了

《三国演义》小说里最震撼你的一个人是谁?

知道长江水文,知道沿江险隘吗?(当然,同理孙权其实心里也没多少底,不然也不至于一边需要周瑜的带头支持一边又答应鲁肃联合素有对抗曹操之名的刘备.)全不知道,好吧.这不是我们玩游戏,部队安排好战法和阵型说渡江就渡江,曹操当时,有个毛线前人经验可循…

关于东方之星号客轮翻沉事件,以下说法是科学的吗?

在没有清楚地了解当时的水文状况、气象条件和失事时船舶驾驶情况之前就妄加推断、随意推测是极不负责任的.看过《匹诺曹》,也有过亲身经历,懂得媒体舆论对人们思想的操纵和捕风捉影的臆想对当事人的伤害.语言有时候会杀人.无论是推测长江湖北段是否会发生龙卷…

如何从专业角度评价东方之星号客轮翻沉事件目前的救援工作?

重特大事故面前从来都是救人第一,能用的办法绝不会不用或者拖延.另外,我敢跟所有不是这一行的打赌,别说一条翻沉的船,就是正常停着的一条船,头次上去不迷路那都是天才,哪怕是货轮小小的上层建筑.倾覆救人比沉船救人还要难许多倍,尤其长江水文条件的确非…

暂无评论

长江水文网

© 2010-2018 all rights reserved.