东南大学教务处

东南大学教务处进不了课程中心?

东大的课程中心登录要满足三个条件,一、要在校内;二、课程要对学生开放;三、你的学号(一卡通号、姓名等)已被任课老师导入到该课程的学生管理中.

在东南大学吴健雄学院就读是怎样的体验?

在研究型大学的口号下,重理轻工会不会有损东南大学的工科传统?并不知道专业学院如何,高等理… 在与东大教务处老师,其它院系老师的接触过程中,还是能感觉到他们的大气,他们的包容(可能因….

东南大学的教育存在什么问题?

据我了解去教务处非要加别的院的课可能也会通过,但是这种途径几乎没有人知道.选课不自由严重影响了学生的多样性发展,比如现在… 东南大学"十三五"规划和十四次党代会提出的发展目标,张校长提出了"1-10-100"的"东大梦"愿景,即到2030年前后,东南大学…

如何看待东南大学建筑学院研究生奖学金评选不公开透明、只公布结果的做法?

首先我觉得题主真的是把钱和奖学金这件事情看得太重,其实东大的这个奖学金在其他高校中已经算是多的了,可是题主竟然拿专硕学… 最后我想说,大学时期的奖学金只是对你这一阶段学习成果,科研成果,竞赛成果,社团活动成果的总结和评价,肯定会存在很多的偶…

在东南大学就读是怎样一番体验?

阴差阳错就到了这所全中国最低调的985大学 原本以为工科院校也能容纳得了文科生 给予文科生一种滋养灵魂的人文气息 结果真的很失… 现在做一次出租车就晕车7.学校出门左拐1公里处刚刚有了地铁,地铁有了,校车没了8.东大教务处的老师们 真的都很凶9.总会有人颐…

如何评价东南大学15-16-3学期非电类c++期末考使用12-13的原题?

应该保密的试卷某些老师不注意将题目公开(客观过失)可能有人通过不当手段拿到了往年试卷(主观)有人举报(符合校规的正常途径)教务处一刀切重考(其实教务处各种反应都挺快的,今天连发两个通知进行解释了)以上五个原因都有可能导致重考,为什么会认为是…

如何看待东南大学图书馆5月4日发生的「痴汉猥亵事件」?面对这样的事情,我们该做些什么?

但一个985高校的图书馆都不能做好,社会还有什么希望可言?减少猥亵男生要靠教育,但设立报警器、明确此类事件违规和处理方式、… 写入大学生手册、建立作弊处罚制度、在教室装满监控摄像头、考试期间严格监考、同学举报可以去教务处、一旦发现立刻处理一样,…

东南大学成贤学院2017年11月23日金坛院102老师打学生两嘴巴,找学校教务处,学校目前偏袒?

到了大学还被老师打?现在的学生是被爸妈宠坏了吗?换作是我拼命也要打还.

在东南大学转专业成功是什么体验?

所以就来了东南,对专业根本没什么想法,经过一学期的学(wan)习(shua),可能感觉自己不是… 在后来就是短学期了,虽然希望很渺茫,但是还是没死心,每天都要看一遍教务处的信息.果然马云霸…

暂无评论

东南大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.