南邮教务处

如何看待南京邮电大学2017级计软院学生张晋祥被退学一事?

去找教务处让这学生重修、留级,都是小事.而一旦说你家学生要被劝退了,那就是个大新闻.真要上升到劝退这一步,大家都不想的.至于说辅导员心理变态,刻意针对谁就更是无稽之谈.凭自己本事留校的辅导员要真有这种恨不得学生一个两个都呗被劝退的性格,早就被辞退…

在南邮挂科是一种怎样的体验?

补考通知下来的时候特意看了一下各种学科的挂科人数给自己提个醒儿然后就看到有的班通信原理c挂了二十七八个不知道是教务处出错了还是什么原因

就南邮研究生跳楼事件,研究生导师有没有责任,有没有刑事责任?

而是因为校长的压力影响了这些家伙的直接利益.而我,一个完全按反馈机制维护自身权利的学生,得时时刻刻担心教务处给你穿小鞋.对不起,扯远了,就南邮这件事上,该生几个月前已经换了导师,但已经积重难返了,直到学生心理出现问题了,才认真对待起这件事来.而…

如何评价南京邮电大学和清华大学对某同学作出的"取消推免资格"及"取消录取资格"的处理决定?

阎俊等利用造假论文获取保研资格!两者对比可以发现很多表述完全一致,只是换了个药物和数字.两者对比可以发现前者只是把后者的话换了一种表达,文字功底真是了得?而这种行为竟被兰大教务处…

如何看待南京邮电大学暑假必须提供考研辅导班听课证才能留校住宿复习?

那也就只能坐着等人先站起来了(笑)PS:之前为学校说了两句话被当老师了,事实上,我也是学生,而且是所谓的"刺头".楼上说的那个实名向校长信箱举报教务处就是我.只是,谈判,是妥协的艺术,学校给你学习环境,你也放学校一条生路.真把学校逼封校,就是你们…

哪些学校的哪些导师不推荐报考?

经常侮辱学生,威胁延期.电子/通信专业的本科生们,把这条信息扩散到考研论坛,豆瓣,贴吧,草榴.最好在这些网上形成一个个考研/考博黑名单导师贴.此人曾在南邮兼任导师,坑了不少人,南邮也有几个年轻导师是他学生,具体名字记不得了,但是最近几年貌似陈不插手…

如何看待南京大学突然要求大幅预支学费?

=差额,这个差额会和第二年的预收学费(5720)相加成为第二年的实收学费.然而因为教务处太懒,前几年都没清算,所以今年把前三年欠的钱一起收了,大家学费才那么贵,而且平均来说应该是大四>…

如何看待山东女生近万元大学学费被骗走,伤心过度突然晕厥离世一事?

国家励志奖学金等众多渠道,危急时还有应急基金可供学生救急,资助力度很大.困难学生完全可以买张车票,什么都不带来上学.可惜这个孩子不知道这件事其实没有那么可怕.南邮一定可以解决这个问题.更有一些落后地区的孩子,误以为学费太贵直接放弃上学去打工.区区一…

学校有权禁止学生退学吗?

退学有啥纠结的?都要退学的人了,谁能拦的住你?不过遥想哥当年退学的时候,也被百般刁难,最后火了直接在她(教务处主任)办公室大发飙,我估计是全校第一个敢当面大骂教务主任的学生,最后成功被开除.ps:母校一生黑,那所垃圾学校叫南京邮电大学,不匿

回答不出来监考的问题被算作旷考怎么破?

研究一下有没有他喜欢的学生刚好是你的朋友,或者研究一下他在教务处人缘如何,没啥强力后台的话你就去教务处投诉吧.

暂无评论

南邮教务处

© 2010-2018 all rights reserved.