胶州信息港

如何看待山东青岛胶州第一中学考生被恶意偷改志愿事件?

好了,我们去为山东招考院、陕西师范大学、胶州公安点赞吧!预祝常同学四年后成为一名优秀的人民教师!………常同学,你好!在微博上已经看到了相关信息,已经引起了热议,山东省招考部门和陕…

如何评价胶州一中的应届高三毕业生郭一泽涉嫌篡改同学的志愿一事?

看了你的回答,我不得不对你进行人身攻击,你这三观也是低到不行,你自己把10万看的很重,但是不是所有人都看重这10万,更何况是一个免师的名额,亦或是一个人一年辛苦付出却不知道变数的青春…

如何看待报考同所大学的青岛胶州一中常升疑似被同学修改高考志愿无学可上?

最新更新!常升已经恢复志愿被陕师大录取啦!我觉得这就是互联网的力量,是每一个参与关注这件事的人促成的这个结果.希望网络可以越来越多的从正面影响到每个人.还有就是一定要严惩郭一泽这…

国务院《"7·23"甬温线特别重大铁路交通事故调查报告》披露了哪些值得关注的信息?

大家都把目光集中在相关责任人的名单上. 说说自己的看法.首先,追究相关责任人的刑事责任. 这个无可辩驳. 我也不懂相关法律法规.还是不发表意见. 只是感觉这么大的事故,不应该不去追究刑事责任吧. 后文引用的胶州铁路事故处理也有刑事追究责任.但"动车事故归咎…

为什么央视新闻官方微博经常发布未经证实的信息或谣言?

那大多数内容只能靠转载其他媒体的报道.可以参加《新闻晨报》微博团队的自我分析《微博:晨报新媒体的突围之路——以"胶州路大火报道"中的第二条战线为例周凯 沈凤丽》第一阶段:2009年11…

2018 年 4 月 18 日青岛限购升级有哪些值得关注的信息?

其实未来市场上的二手房供应量并无减少多少,接盘的基本也剩下刚需了,大户型因为总价高会收到影响.下半年有可能转为买方市场,坐地起价的房东不会有空间了.投资客会转向即墨胶州等地,让他们来押注大青岛的未来吧!房价会不会大幅下降?不会,2014 2015最冷清…

在注册时提供身份信息包括手持身份证照和银行卡信息相关的资料,是否有网络贷款等风险?

央视网消息:近日,山东青岛胶州警方破获了一起特大跨省网络侵犯公民个人信息案,现已抓获犯罪嫌疑人16名,截获公民身份证、银行卡照片等敏感信息220万余条.警方破获特大侵犯公民信息案今年(2017年)1月份,胶州市公安局网警大队发现一个网名叫"生意兴隆"…

有哪些品牌通过,利用信息不对称作出了出色的成绩(商业上)?

非广电莫属啊,承包了我们市大多数新建小区的宽带,三年内不允许其他宽带运营商入场,mmp .贵且不说,经常性的网页都打不开.更要命的是上我们单位报销和网上学习的网站的vpn只能挂联通和电信.投诉工信部无用 .坐标青岛市胶州市.和谐开头的小区房子都不要买哦~…

青岛市政府迁到红岛(或者说高新区)的消息,大家有什么了解?

如果能够引导北京的泛it企业产业转移到青岛,那么交通基建的意义就出来了.现在看来很难很难,红岛的项目没有亮点啊.2基建.胶州机场20年投运,红岛高铁20年投运,青岛中学,奥林匹克中心,文化中心,医疗中心,这些青岛最好的场馆能否在20年之前完全投运?这是钱…

造谣不实信息,问题以作废?

棒圈下场无路人.吴世勋吧这几天被铺天盖地的黑的架势,差点以为也要出道了呢.建议提问主去搜胶州青岛李璐璐,这才是饭圈圈钱典范.至于勋吧,可没有圈钱上报纸的前科呢.

暂无评论

胶州信息港

© 2010-2018 all rights reserved.