华东交通大学教务处

在华东交通大学就读是一种什么样的体验?

(有几家,但是那个在铁板炒饭旁边的最好吃)和那个大叔卖的泡芙了大一:… 不想打字了emm… 建议:如果是对计算机感兴趣可以参加交大的cert,日新,华东交通大学教务处项目组(emm…,怎样加入… 不招新..但是 em… 知道如何加入的就em… )反正15级以后的华东…

如何评价上海交通大学物理系强行内部限制学生转专业这一政策?

你们这物理系办得不行啊,以前我在华东某高校的时候很多人转入物理系的

华东交通大学理工学院是一个什么样的学校?

我是交大理工的老师,教了8年了,我培养电子信息工程专业的学生很多都不错,有不少学生现在是公司项目总监,区域项目经理,研发… 大学是一个有很大自由空间的地方,有些人在这里丧失了自我,有些人在这里找到了人生目标,大学能否有所作为,其实与你能否遇到…

你们觉得华东交通大学怎么样?

作为一名毕业10+年的花椒(对不起,去年才第一次知道这个称呼)学子来说,那里串联起我青春所有回忆.在哪里我度过了人生最美好的四年,结识了一辈子的同学. 我把知乎回答第一次献给ECJTU!——….

如何看待华东交大将"为女生拧松饮料瓶盖"列入学生手册?

反正学生手册没啥用,就随便凑凑字数了,没想到上新闻了╮(╯▽╰)╭.

如何评价华东交通大学理工学院靖安校区十亿建造仿古校区?

学校有这个钱,多搞点科研基金,多给学生发点儿补贴,多购置点儿图书和教学仪器,多在提高教师待遇上花点儿钱,多好.非要拿钱来建成土木砖瓦,无非是因为建筑工程中相关人员最容易揩油得好处.十个亿啊,相当于一个贫困县四五年的财政收入.古有封建君王大兴土木…

华东交通大学理工学院地理位置怎样!学校好吗?一定要真实回答关乎个人前途啊?

学校很破,目前上课的就是黄家湖校区,所谓的靖安校区没听说!我路过几次,学校好l…

如何看待华东交通大学将「为女生拧松饮料瓶盖」新增至《学生手册》中的《行为规范》?

女性特权实际上就是父权制的性别不平等的体现.例如女士优先,例如男人拎包,例如怕队友骂时说一句"新手妹子"就可以逃避指责,例如……要求帮女生拧瓶盖.大多数女生可以自己拧瓶盖,而这样的一个要求出现后,就有强烈的性别暗示:女人弱,男人强.这种行为准则…

华东交通大学是在上海吗?

华东师范大学完爆上海师范大学华东理工大学完爆上海理工大学华东交通大学完爆上海交通大学没毛病!!!

为什么华东交通大学排名那么低?

交大原本是铁道部直属管的,教育局管不着,我们毕业后一般是铁路局直招,想去铁路部门就业是很轻松的,然而之后不归铁道部管了,归教育局,所以局面很尴尬,因为学校的特色之前就是铁路院校,所以排名没有那种综合大学高,毕竟江西只有一个211,如果再加几个…

暂无评论

华东交通大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.