问卷星登陆

问卷星怎么修改登录密码呀?或者怎么注销帐号啊??

登陆问卷星之后 发现找不到自己之前的问卷来的 怎么办? 急!!!

是不是记错用户名了呢?可以把问卷链接发给问卷星的客服让他们帮你查询一下

腾讯问卷拿什么竞争问卷星、第一调查网?

很武断的就判定拿什么去竞争问卷星未免太早.另外看到一个报道,"腾讯问卷"在国际体验设计大会上发布新版本其实腾讯还是有很多… 1、完全免费使用,无任何限制腾讯问卷是一个完全免费的在线调研平台,用QQ号就可以直接登录使用,无论是数十人的小型问卷调查…

问卷星设置微信红包瞬间被刷爆,一分钟多出50份相同问卷全部来自微信,是怎么做到的?这是个大新闻,请留步

被恶意刷了3000+份问卷,被恶意刷走的红包3500+元,刷的问卷ip不同,答案随机,峰值每分钟有提交将近300份,我设置了单台设备只能提交一次,并且要对ip重复的进行审核,然并卵.有时间再来更新详细经过,善意提醒不要在问卷星上开展大规模有偿问卷调研,超出人…

如何做好问卷调查?

2.【用户调查方式】1)调查方式一般调查方法:1V1单聊(电话、登门拜访、加好友)、群发问卷(问卷星、麦客表单、金数据)对于产品萌芽期,建议进行1V1单聊,因为此时需要一个相对开放的反馈…

有哪些好用的在线问卷调查工具?

大学时眼中只有一个问卷星,结果后来发现国内问卷调查软件还挺多的:简道云:目前在用的一款软件,退可做问卷调查,进可做团队管理应用;优点是功能非常强大,数据搜集和报表分析很棒,里面各…

怎么在微信或微博建立投票或问卷 ?

在微信上,他们的问卷看起来也不会很别扭,而且兼容各种问卷逻辑跳转.另外,问卷星后台可以导出数据,几乎直接可以用在spss上做数据分析.当然也有不少缺点,但是算比较良心的,如果不喜欢还有G家的,但似乎国内登陆不了

想制作一个网页,在网上以问卷的形式采集数据,大牛可不可以告诉我一下流程?

用Python,把自己的电脑设为后台服务器,写一个网页,给需要填写的人登录网址,具体我是不会的,看到有人这样写

有哪些不错的在线调查平台或网站值得推荐?

提供简短的问卷调查服务,问卷不需审核,完全自由开放的问卷平台.目前比较火的调查网站是第一调查,调查快车,调查通,个人比较喜欢的调查网站是问卷星,题客,爱调研,艾瑞.如果说一切皆可调查,那么网上调查用来搜集民意也是再好不过的,我会做民意中国,和…

怎么评价现在互联网在线表单工具?

服务质量都相当不错.国内市场是一个尚未开发的市场.甚至总体上来说,整个互联网工具市场的价值还没有被体现出来.国内的如调查派、问卷星、问卷网等等,发展这么多年,走到最后仍然只能为大企业、媒体以及广告公司做调查问卷.一方面公众对"表单"这个词还很陌生…

暂无评论

问卷星登陆

© 2010-2018 all rights reserved.