江汉大学教务管理系统

关于武汉大学选课期间华科恶意涌入武大教务系统的事大家怎么看?

这位同学大几了?据我经验来看,4年了,但凡是选课,就会瘫痪!!和华科无关,和武大…

江汉大学河南省收文科生么?

谢邀,我觉得都应该有名额的吧,虽然我是湖北的……

湖北经济学院,江汉大学,湖北第二师范学院哪所大学管理专业比较好?

湖北经济学院>江汉大学>湖北第二师范学院

如何评价武汉大学教务管理选课系统?

好了回归正题,据说在那一天横行网吧的不是英雄联盟而是教务管理系统!四个地址要同时开,然而页面不一定刷得粗来,刷粗来不给你验证码,输入验证码不一定登得进去,登进去不一定看得到内容,…

有什么比较有创意的校园服务项目吗?

不过后面外卖平台起来了,市场难做了点,不过仍旧有江汉大学、佛职院、福建农大等高校做的非常好,佛职院更牛,日订单就是500多… 除了创业这事儿,大学里还做过科协副主席,这个过程很锻炼人的管理能力,也买了台电脑,两年都没联网,没网能干啥?我就研究…

江汉大学文理学院为什么这么坑?

我不断的给你钱,你给我发一张学位证.也许毕业多年后,在回想起大学,没有任何感情,我和它只是做了四年的交易而已. 开学近两周,想登入教务系统去报名四级,却发现他将你拉黑了.后来才发现,原来是我莫名其妙的"欠他"60块钱?! 大一发给我一张卡,他说以后…

在江汉大学读书是怎样的体验?

技术方面,项目经验方面,时间管理能力,学习能力,表达能力,等等方面,差距不是一点半点.尤其是技术和眼界方面,江大我也认识… 总之,答主我很是后悔大学四年沉迷感情一事无成,现在想想,只能说三角湖旁的柳树微风很容易让人觉得生活舒适,但请你还是努力…

在江汉大学学设计是怎样的体验?

师资力量正在下降,不知道学校会不会做出调整.先讲一个背景条件:我们学院以前是由一个教育投资集团控制,不受学校管,以前有一批很优秀但没有研究生学历的老师,但现在学校把学院收回来了,…

如何看待复旦大学战胜武汉大学夺得2017年国际华语辩论邀请赛冠军?

2015年武汉辩论锦标赛江汉大学站作为评委投出唯一判武汉大学队负的一票得到了一众的不屑——从武大队员到观众都很不屑这一张反对票散场后恰好还坐武大的校车跟他们一起返校,在车上跟几个大一新人继续讨论了一下辩题和论证.然而,不屑的成分还是居高.区域强者…

江汉大学的什么专业比较好?

题主既然是学文科的,那么比较推荐的江大的人文学院或者法学院的专业来报,因为有基础,好学.当然这些是按照你的意愿来.江汉大学的人文学院的专业有:中文(全称汉语言文字,大二会进行专业分流)、广告、历史、文化产业管理、播音.比如可以选择江汉大学的中文…

暂无评论

江汉大学教务管理系统

© 2010-2018 all rights reserved.