青岛工学院

在青岛工学院读书是一种怎样的体验?

我去的那时候学校还叫中国海洋大学青岛学院,大家都亲切地称呼她为"海青".那是08年,学校还是一片光秃秃的模样,只几栋毫无设计感的宿舍楼和教学楼孤零零散落在小小校园内.有一次高英课上,老师讲到一篇文章,内容大概是从建筑风格看美国人的爱丑之欲,当时…

如何看待青岛工学院让学生打扫共用厕所,大一大三强制上早晚自习的?

路过补充,要求你扫厕所啦,这学校,也算是个废校了.

青岛工学院好不好?

我们专业……一共五十来人,三个考研考上青岛理工,五六个留在青岛的吧……留不留,主要看个人意愿,还有有没有努力去找工作,面试,最重要的是个人能力足够好,而不是被周…

这些大学哪个比较好? 山东建筑大学、山东理工大学、山科大学、济南大学、青岛大学、烟台大学、青岛工学院?

工科选山科大,文科选青大

青岛工学院的具体情况能不能说一下?

千万别来,你会后悔一辈子

如何看待青岛工学院强制实习三个月?

在暑假期间打暑假工的时候我曾遇到过郑州的某高校也借口实习实为中介,捞取费用.而这个学院以培养学生吃苦耐劳的精神为目的,此借口不可谓不强.当然当事情不清楚的时…

如何评论青岛工学院让全部学生早晚自习学跳秧歌?

是对五千年汉字的讽刺,从古至今,仓颉造字以来,在汉字里没有任何一个词语或者成语能评价这种令人感到极度匪夷所思的行为.是咸鱼就躺着别动,别翻来翻去昭告天下我是咸鱼我是咸鱼这所学校不可能有认同感的

如何看待青岛工学院要求学生早上六点半跑操,并要求随训人员颂读弟子规?这样的制度是否合理?

我只能说无法学习了,每天只担心学分处分的事情,早上的第一节课也只能昏昏欲睡了.我每天还要确定一遍我是不是来读书的.

暂无评论

青岛工学院

© 2010-2018 all rights reserved.