骑脖子

女生让男生给自己骑脖子有什么意思?

我不是SM爱好者…不过真的很恐怖!很恐怖很恐怖!全程大叫放我下来!妈的感觉要顶…

骑脖子到底是什么感觉?

小时候骑在爸爸的脖子上很安全很温暖长大后再也没有那样的脖子爸爸也慢慢变老以后不知道会不会再遇到那样的人

有男生喜欢被女生骑脖子吗?

喜欢,我是男士,感觉女生骑脖子挺有情趣的

如何评价谢霆锋让杨幂骑脖子?

一来节目效果二来合作过几次以后没有距离感

被人骑脖子拉屎是一种什么体验?

为什么我看到女的骑男的脖子,就会有性冲动,特别是见到丰满女去瘦弱男的时候,大家觉得这是一种什么心理?

啊~答主还在青春期吧,对异性有接触欲望吧.(๑•ั็ω•็ั๑)(如果不是青春期)答主没有女朋友吧,很少接触女性吧,是不是片子看多了啊(๑•ั็ω•็ั๑).(有女朋友什么的) 总之这是很正常的情况.对异性充满幻想,渴望都会这样的,看看意淫一下是没…

健身房都有哪些怪咖?

谢邀,我算不算?热衷于起教练(扛,骑脖子,公主抱无图,当然是教练被起)另外说一个,一个男的,中国人,卧推的时候每推一次至少一句英语脏话叫床以及…我今天真的见到了不练腿的,泡芙插俩…

你在入警后经历过的最恐怖的事是什么?

被枪打死的、被炸死的、上吊的.从警以来我见过持刀威胁要捅死我的、开车轧死我的、要点煤气罐的.从警以来不论什么时候都是有事冲在前面,这些都不可怕,可怕的是你干的再多你应该,你死你活该,我不懂法我有理,你吃皇粮就该让人骑脖子上拉稀必须张嘴接着,不…

年轻爸爸从感情上更喜欢女儿吗?

还没生怎么就知道喜欢什么呢.现在孩子渐渐长大了,他对她非常非常好,我对女儿大声两句他就冲过来说我,女儿很小他就可以自己带出去玩了,骑脖子举高高一起打球欺负她,宝宝先会喊爸爸,记得那….

安全且大胆地骑在男票脖子上,需要注意些什么?

先上好厕所

暂无评论

骑脖子

© 2010-2018 all rights reserved.