重庆网上房地产

在重庆做房产经纪人是怎样的体验?目前的选择有某【到家了】、某【天下】、某【家】可供选择.

楼市金九银十已经过去,外地投资客也渐渐离去,这个市场算是平静下来了.作为经纪人每年这个时候算是坐过山车了,但是今年有所变化.前期高潮受投资客影响冲动型客户已下叉,现在剩下的多是观望的,平淡下来刚需改善客户依旧踏上了看房路.但是房价已然不是前期犹…

想投资重庆房产,哪个网站最好作参考?

所以呢,不去实地,看不到实际情况,光在网上看就是坐井观天的节奏了.建议按照自己的投资需求确定基本配套,比如交通、学校、地段、环境、商业等等配套因素,然后根据自己的钱选择其中的部分,现实一点,不要全部选完,最后呢拿着重庆地图一个一个的划地块吧….

重庆领导换届,是否可以抄底重庆房产了?

还不赶紧买.黄奇帆走了,谁来压住房价?

现在适合在重庆投资房产吗(非刚需)?

谢邀,重庆可以投资,但是最近两年也许上涨的不是特别高,可能时间会稍微长一点

如何看待重庆"2月1日起抵押房产不得预售 预售商品房不得抵押"?

谢邀.其实,全国大多数地方都是这么做的.而且不是一两天了.我了解不重庆的登记制度.这个对于我属于比较纳闷的新闻.作用和意义就如新闻中提到的一样.扩展一点,预售不是只有中国有.只是中国的预售制度,没有那么完善.

成都、西安、长沙、重庆哪个城市比较有房产投资价值?

这个问题没有水平.看问题就是在压宝猜房价,这样投资是没有依据的.

回重庆安家置业,现阶段如何选购房产?望推荐合适楼盘?

太远了PASS,你的区域跨度其实很大,我在想万一你住在沙区,找了份工作在渝北,买个车每天堵一个多小时是不是忍了?还是又会换房子,把跨度弄小一点,了解下重庆类似工作地点哪些地方有,比较好找,工资比较高,然后再定一个区域比较好.至于说投资空间,几年…

最近都在唱衰房地产,想知道未来几年重庆房产的趋势?不打算居住房产,现在是出手好时机吗?

谢邀,重庆市场没去了解过,不做预测

重庆房产还有投资价值吗?具体哪些区域比较有潜力?学区房优先考虑!?

江北嘴我一直觉得可以 成立自贸区以后我觉得未来更不会错.

暂无评论

重庆网上房地产

© 2010-2018 all rights reserved.