盛泽招聘网

错过校园招聘后,还有机会进银行或者其他大企业吗?

当然有,走社会招聘

HR颜值高,对招聘工作有帮助吗?

"面试的时候婚戒摘了",这是我老板对我说过的话…我也是真的摘了去面的,也不知道performance还不错跟这个是不是真的关系…

文科毕业,做一年招聘工作,想学习一段时间后转行计算机或网络,可行吗?

可行是可行,这个要根据你的性格来看,但是可能过程当中会遇到困难,只要克服就好…

想了解下一般公司(正规的)的人才招聘途径?

各类应届生储备干部?通用性的招聘网站和招聘市场就是你的首选.高级工程师?营销经理?各类奇葩岗位?用网招,猎头+社交吧.CXO?看缘分吧.其实招聘这个东西,渠道可以不停的挖掘的,矜持的可以去买竞争对手公司的通讯录,不要脸的可以直接架个展架到别人公司…

校园招聘的秋招和春招有什么区别?

根据我自己的经验来答,应该能代表一部分公司的做法.一般来说,成规模的公司都会有个校园招聘计划,一般是当年的七八月份确定下一年的校招人数,专业,院校等内容,当然部分公司会限定非985,211不要之类的门槛.对于制定校招计划,这东西是跟公司经营中长期战略…

如果我在知乎上发招聘能招到人吗?

看你怎么发了,广告这东西,是们大学问啊.

作为一个普通应届毕业生,是否有办法应对招聘性别歧视?

工科女生,看到周围有太多的女生在招聘工作中因为性别的原因而选择考研,或者放弃自己理想的工作转做文员,销售……而我想说,事业or家庭一直是从求职开始亘古不变的话题.大部分女性后期会选择家庭确实没错,但是我们的社会应当更加尊重女性,让她们自己做选择…

大型国企(类似中石油中石化红塔集团)招聘时给职工子女较大优惠的意义何在?

我从小在大型国企环境下长大,在我们那边,职工子女大学毕业后,只要硬性条件合适,基本都可以回去.我觉得这种情况主要有几个意义1、对于员工忠诚度的提升是巨大的,这类大型国企员工一进去就基本很少再想过离开.2、国企有其特殊的环境氛围,不熟悉的人员可能…

苏州什么行业比较发达?

园区和新区的招聘会上基本70%的都是此类或相关企业.2、制药行业:园区有生物纳米园,吴中区有吴中药港,新区也有制药产业园.3、旅游业:临顿路那边基本上一年四季旅游大巴车停满,主要是因为景点确实太多了.4、纺织服装业:这个是传统强项;尤其盛泽那边的人…

浙江人对江苏人的印象是什么?

妹子好看 吃东西太甜 不吃鸭子要吃鹅 一家亲 盛泽人特别有钱 国企多 私企比不…

暂无评论

盛泽招聘网

© 2010-2018 all rights reserved.