哈理工教务在线

如何评价西安电子科技大学教务系统?

利益相关,本人就是这个系统的负责人发烧62度为了众多学生的等待还坚持系统维护修复,双手粉碎性骨折还坚持码代码,每日在线维护40个小时以上,拥有全世界300亿用户却从不骄傲,每年的2月29,30日还拿出所得收入举行慈善活动!你们成天吐槽我们,你们知道我们…

为什么大学教务在线登不进去?

杭州正方教育系统

如何看待南开大学教务处对刷课同学加入黑名单的通知?

什么学生选不上课打电话给教务处教务处下通知让别人好不容易选上的退课的啊,什么党课改革了但是有很多必修课时间冲突还没法调… 教育在线随随便便就能崩,这什么水平?校园网络一会升级一会升级越升级越完蛋,这什么水平?排课时候一个老师不同的课排在一个…

还有没有类似 网易云课堂 这样的在线课程网站?

知道的人也少一点.尔雅通识课_专注通识教育 是超星集团专门针对于学生的在线教育平台,主要针对于一般的二本、三本和大专院校.商业模式B to B,因为虽然是学生在学习,但是是公司把名校名师课程拍下来获得独家版权卖给学校教务处它的课程和平台,然后学生可以在…

在线教育会成为下一个爆发点吗?

在线教育一定会成为爆发点.但是这个结论本身是没有意义的,因为哪个行业都能这么说.重要的是几… 猿题库就挺成功.市场部门负责:(不太准确,往往是运营部门,或者教务部门)1.招生.这事儿真没…

在哈工大用校内网是什么体验?

问题翻译过来就是,让我们来吐槽这个慢的像翔的校内网吧…这种问题一点营养也没有(〝▼皿▼)学校也出了新的教务处系统啊,虽然像一坨新的翔,但是人家也在改嘛(⃔ *`…

在取消211985的形式下怎样在东北农业大学和哈尔滨商业大学中选择?

云南大学教务处(这是教育部下发各高等院校的推免名额分配文件,云大教务处的文件),而且每年推免名额都比较稳定(且农大一年… – 中国科学技术大学-暑期夏令营、中科大2016年推免生工作中国科学技术大学-研究生招生在线、、关于举办哈工大管理学院2016年优秀…

你在大学里是怎样赚到钱的?

知道了流程然后就想办法去创办社团了.正常流程是:递交社团申请资料给社团联合管理会,再由社团联合管理会递交资料给教务处领导,教务处领导再递交资料给校领导,校领导批准后反馈给教务处,教务处通知社团联合管理会,再通知我去找本校老师作为指导老师.然后…

现在的大学教育是否严重畸形?

砸得大多数人丧失了对学习的热情,而基本不提供任何帮助,全凭学生们为了学分绩而拼命的自己挣扎,正如王垠在《Cornell感受》中所说,你要是问教务主任学习上的一些困难,犯了一些错误如何补救,他只会冷冷的向你学习成绩怎么样?期中考考的多少?考不好是你自…

暂无评论

哈理工教务在线

© 2010-2018 all rights reserved.